• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

3 лося в Устюжне

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Всю команду с полем! Молодцы!!!
Кстати, и кто взял лосика? Из чего стрелял? А то фотки и никаких комментариев. Я так понял, что Александр оказался самым удачливым судя по фотке?
И потом, взято три лося, а на фото только один. А кто остальных добыл? Добытчиков в студию!)))

Поздравляем стрелка Юру Uris.
Но он видимо свой отчет готовит.
Боюсь, классических фото гордых стрелков у добытого не будет... Фотографировали на привалах чутка. Как-то немного тяжко дались нам эти рогатые, так что не до фото было. По 3-4 загона в день... Вологодские лоси хитрованы еще те!:ag:
Ну да кто снимал что-то - сами отпишут.
Из чего стрелял?
Все наши были с гладкими. Фланги прикрывали вологодские с нарезняком.

Лосей взято три. Все было поделено на всех участников загона поровну.
В результате один лось на 4-х охотников.:ag:

Последнее редактирование:
Stalker (Андрей) , Глупый вопрос! А ты не пробыа\вал по загону с фотиком побегать!У меня не получилось! :ag: Да и темно уже было не до фоток! :(

С полем!!

С полем мальчики!!! :ay: :ay: :ay: Я смотрю загоны были не лёгкие но продуктивные :ap: !!!!Отдельное поздравления стрелку!!! :yelclap: :yelclap:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Как-то немного тяжко дались нам эти рогатые
Серёга, это видно даже по фоткам. Что у тебя с рукой кстати? На первой фотке она забинтована.
А мост меня просто потряс... :ai:

ayno (Виктор) написал(а):
Что у тебя с рукой кстати? На первой фотке она забинтована.
разбил суставы на правой, в хлам, месяц назад. цел указательный (самое главное) и средний - остальные разрабатываю пока.:ag:
Хват шейки приклада и рюмки чая уже нормальный. :ag:
Вот и смог поехать на охоту... бинтуюсь только на ночь, да если ружо не нужно.

А мостик на фото еще не доделанный. Еще потом вдоль положили слеги под колеса. Я помогал таскать только поперечные - рука, матьие...
Впахивали как папы-карлы Игорь (Семеныч) с Сашей (snip_er) и Андрей (Ranger) да вологодские.

Аврора (Любовь ) , Спасибо за поздравления:ah: . Охота была не простой, но продуктивной. Кроме того, моя первая загонная охота.

Сейчас просто завален работой и разборами после ДТП. Но обязательно всё опишу и выложу.
Наш дружный коллектив!
%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.JPG

Uris (Юрий ) написал(а):
Кроме того, моя первая загонная охота.
Хе-хе.:ag:
Фартовый ты, Юра! На первой охоте зверя на номер получить.
И отстреляться молодцом. Респект и уважуха!!!

С хорошей компанией и охота веселей. Лосик супер! С полем!

SergBoroda (Сергей) , мастерство не пропьешь :ck: . Шучу! Конечно повезло, что номер достался неплохой, и что лось пошел именно по моему номеру на удобной дистанции.

Фарт дело такое,то паредом,то всем задом. Но как говорят:- " Новичкам всегда везёт. " Имею ввиду вашу, Юрий,первую загонную охоту. Удача и опыт сделали своё дело. С лосиком!

Фёдорович (Сергей) , может, наконец-то белая полоса в жизни началась? :ch:

Добавлено через 3 минуты:
Stalker (Андрей) ,
Из чего стрелял?
Стрелял из своего Фабарма. Пулями Полева-3 и Полева-2.

Думаю,главное верить в удачу и самому не плошать!

Uris (Юрий ), Зачетно! Жму лапу!

Uris (Юрий ) ,
с полем!
А что за коллектив - военохота?

разбил суставы на правой, в хлам, месяц назад. цел указательный (самое главное)
Дожил до седой бороды, а до сих пор не знаешь, что самый главный палец - средний... Всё так охотники - конченные люди )).

А мостик на фото еще не доделанный.
:ai: Ну вы даёте, мужики! Хорошо, что резные перила ему не сделали)).
А основной пролет моста из скольких хлыстов состоит и по сколько метров??

бинтуюсь только на ночь, да если ружо не нужно.
Судя по всему, Ланке понравилась лосятинка и богатый запас в холодильнике. Смотри - теперь как мясо кончится, прибинтует тебе ружьё к руке накрепко и погонит из-за компьютера в лес :ag:

[ Судя по всему, Ланке понравилась лосятинка и богатый запас в холодильнике. Смотри - теперь как мясо кончится, прибинтует тебе ружьё к руке накрепко и погонит из-за компьютера в лес :ag: :ag: :ag: ]

Да Борода похож попал!!! :ag:

А основной пролет моста из скольких хлыстов состоит и по сколько метров??
Основной из 3-х толстых бревен с укосинами. Однопролетный. х.з сколько метров... Может мужики еще фотки моста выложат - можно будет прикинуть. У Саши Снипера должны быть еще фото...
Хорошо, что резные перила ему не сделали)).
Стемнело, Вить. А то мы бы его еще и разводным сделали! В лучших Питерских традициях!:ag:
Судя по всему, Ланке понравилась лосятинка
ну лосятинка ей давно поннравилась.... Котлеты она делает по своему секретному рецепту - закачаешься :ag:
и богатый запас в холодильнике.
Но такое количество за раз... :ai:Это уж точно - богатый.:ag: Под завязку. До весны...

Добавлено через 2 минуты:
Семёныч (Игорь) написал(а):
Да Борода похож попал!!!
я. игорян, походу на ствол попал. Она у меня ружо требует к весне...:dx:

холодильник забит

SergBoroda (Сергей) ,Я уже сегодня студень ем...тёща сделала...СУПЕР!!!! А фотка моста только на мобильном....уже вечерело - качество не очень.

Назад
Сверху Снизу