Вообще-то, цитата из Правил охоты в Узбекистане: " Запрешается применение осветительных приборов, установленных на транспортных средствах"! Тапками не кидать - цитата вольная, но смысл точный!!!
А как ещё охотится ночью, когда утка, гусь (а вдруг что-то ещё???) садится на воду? Ну, при луне ещё более-менее понятно. А когда темно?
Мало ли случаев, когда вот так палили в людей и домашнюю животину?!
Впрочем, чаще всего инспекторы "ловят и не пущают" - тут только аппеляция к здравому смыслу и рассудку проверяющих!
--- Добор поста---
Ой, простите!!!Спасибо всем за советы и подсказки!!!
--- Добор поста---
Продолжаем разговор!
На 40м и выбранный Вами и любой Феникс (11, 12,15,21) будут работать нормально.
Фениксы рассматривал изначально. Потом почитал "умных форумов" и... Запутался совсем!
Большинство охотников к фонарю предъявляет совсем другие требования; акцент - на стрельбу из нарезного по крупной дичи, на дистанцию 100, 200 и т.д и т.п! А что, по гусю-утке нельзя, по кабану-лосю у Вас с фонарями можно?
Словом, "просвящённые-просветлённые" охотники сказали Фениксу - "Фуууу"!
Вот и стал "подбирать" что-то "не фенексистое"!
Не прав? Поправьте!
Я уже писал - в фонарях - полный ноль! А положение осложняется тем, что узнав про мои "мытарства" несколько моих товарищей ждут окончания моей эпопеи и ... фонарей с моей помощью (Нашли "специалиста"!!!)
Ну нет в
единственном на весь Ташкент охотничьем магазине никаких фонарей! Изредко "залетают" комиссионные "китайцы" и те тут же уходят "по своим" - альтернативы просто нет!
Если кто и в "теме" - то бережёт свои знания от других; кому нужны конкуренты?!?!?
Так что вся надежда на форум.
Уф, спасибо за внимание к моей скромной персоне!
За кронштейн спасибо - именно такой и подбирал!