Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На поясradist82 (Руслан) написал(а):Особо-нож
Это да, чтоб не кровянила.radist82 (Руслан) написал(а):мешок под дичь
очень странный диалог, у меня нет собак если вы заметили, тогда зачем я сейчас должен задумываться о том, что необходимо для них? когда заведу тогда и подумаю. Это раз. второе. использовать в полевых условиях хирургические швы не имея должной подготовки это всеже вкорне неверно, это я, как медбрат, говорю. если на то пошло то при глубоких проникающих ранах, резаных или рваных лучшее это томпонада и асептическая повязка вкупе с эвакуацией. накладывать швы в полевых условиях изначально обречь на воспаление.Бред-таскать лишнее кило в лес(спиртовка и спирт).
Когда заведете собак для охот,то поймете зачем нитки с иголкой и антибиотики.
Алексей, более одного, понятие тоже весьма растяжимое. На три дня скажем, трех банок тушенки хватит, а вот 15 дней уже нет. посему, надо как-то конкретизировать. Пока же понятно, что рюкзачок собран на время не более трех дней и ночевать предполагается под полиэтиленовой крышей. Честно говоря, тож не пойму, как все указанное в 25 л вмещается? :12: Многовато вроде для него. А так, в общем и целом, у мя примерно такой же набор, если на недолго. Плюс, как уже сказали фонарик, запасные батарейки к нему, палатку вместо полиэтилена беру, навигатор (если есть), фотоаппаррат (куда я без него ), еда с расчетом на собак,это содержимое рюкзака для охот более одного дня
Что бы не оставлять после себя подобное.vl140978 (Влад) написал(а):Вот хоть убейте, не пойму этого в лесу!
+100vl140978 (Влад) написал(а):А протереть... пустая гильза с промасленной тряпочкой.
точно! гадость!kedr (Алексеич) написал(а):я например не люблю чёрную икру
А чего смеяться - правильно делаешь!20. Рыльномыльное. (будете смеятся но я чищу зубы в лесу)
Кто умер? Нож или топорик?21. Топорик и нож охотничий (счас правда умер, ищу другой)
Ну это скорее от отсутствия опыта. Со временем научатся комплектовать рюкзак только необходимым.всякой хрени тащят полтонны, сопят, пыхтят, еще и ружье висит
Алексеич, у Вас места такие, что грех цивильную еду с собой носить, у нас же с этим несколько сложнее.:12:Остальное ружьё ( где спининг)
Какая чушь.Не используйте списанные армейские рюкзаки (шведские и т.п.) производства 60-х годов (их сейчас часто продают на рынках).
У армейского снаряжения два преимущества - низкая цена и высокая надежность. Удобство, вес и комфорт к его преимуществам не относятся.
Используйте только современные эргономичные туристические рюкзаки известных производителей.
всё очень верно расписано. Ну конечно, не думаю, что данный набор, надо воспринимать, как конкретное руководство к собиранию рюкзака всех и каждого :12: . Исходя из условий, места обитания и т.д. каждый для себя решает сам, ( а также методом проб и ошибок ), в общем понимает, что важнее, точнее что пригодится на 100%, а что нет. Особенно выводы для себя делаешь, когда едешь за тыщу км и всё барахло прешь на своем горбу. Имею ввиду без личного авто. Это тока в молодости, да по неопытности набираешь туеву хучу барахла, впоследствии оказывающимся лишним.Существует три основных правила уменьшения веса снаряжения