Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поломался один и усов сей детали на стволе МЦ 2112,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО найти где купить,а может есть у кого,очень надо.Очень привязался к этому ружью,а тут такая оказия в самом разгаре охот... ,буду благодарен за любую помощь,плохо что нет знакомого токаря...
Самому сделать - два пальца об ...
Берёшь подходящий болт, опиливаешь резьбу и шляпку делаешь прорезь и стачиваешь пол головки. доводишь напильником. и все дела
з.ы. в общем пустяк... в конце можно чутка подкалить.
Уже 2 года как собираешься паять планку на иж, главное с этим так не затягивай
pomeha78 (Сергей) ,да не до планки было,ещё время покупать нарезное подошло,я кстати тебе звонил вчера,потому как увидел ещё и эту поломку расстроился,извеняюсь что поздно,как то страшновато то болт туда вставить,металл слабоват будет,а как не перекалить не знаю,тем более там расплескать надо,а потом калить "на месте"-так и ствол в том месте отпустиь можно,а не продают этих штук ни где?,вроде от ТОЗ-87 тож подходят...
Ту деталь зделал,поставил-работает вроде,теперь другая запчасть надаОГРАНИЧИТЕЛЬ патронов(зуб),его то наверно не смогу сам изготовить...,может есть у кого?!с инет магазами чего то не получается...
Алёшка (Алексей) ,Обзванивал почти все магазины НЕТ...В саму мастерскую не звонил,завтра попробую.
МЦ-ха блин как Lego,два года нормально отработала,а теперь мозг компасирует...