• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите найти детальку!!!

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Поломался один и усов сей детали на стволе МЦ 2112,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО найти где купить,а может есть у кого,очень надо.Очень привязался к этому ружью,а тут такая оказия в самом разгаре охот...:( :( :( ,буду благодарен за любую помощь,плохо что нет знакомого токаря...

Самому сделать - два пальца об ...
Берёшь подходящий болт, опиливаешь резьбу и шляпку делаешь прорезь и стачиваешь пол головки. доводишь напильником. и все дела :ad:
з.ы. в общем пустяк... в конце можно чутка подкалить.
Уже 2 года как собираешься паять планку на иж, главное с этим так не затягивай :ag:

pomeha78 (Сергей) ,да не до планки было,ещё время покупать нарезное подошло,я кстати тебе звонил вчера,потому как увидел ещё и эту поломку расстроился,извеняюсь что поздно,как то страшновато то болт туда вставить,металл слабоват будет,а как не перекалить не знаю,тем более там расплескать надо,а потом калить "на месте"-так и ствол в том месте отпустиь можно,а не продают этих штук ни где?,вроде от ТОЗ-87 тож подходят...

Думаю, что с Ижевска долго ждать будет :)

может завалялась у кого...

Ту деталь зделал,поставил-работает вроде,теперь другая запчасть нада:(ОГРАНИЧИТЕЛЬ патронов(зуб),его то наверно не смогу сам изготовить...,может есть у кого?!с инет магазами чего то не получается...

Последнее редактирование:
Позвони в мастерскую Левши . Тел. 2748427. Работают с 10 утра.

Алёшка (Алексей) ,Обзванивал почти все магазины НЕТ...В саму мастерскую не звонил,завтра попробую.
МЦ-ха блин как Lego,два года нормально отработала,а теперь мозг компасирует...

Назад
Сверху Снизу