Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это класс-премиум. Думаю что ах...но))А кстати как одежда от шведской фирмы "CHEVALIER"
Александр,Вы задели больную тему для меняkolpak (Александр) написал(а):от шведской фирмы "CHEVALIER" ?
не просто ах...но)) а просто очень ах...но))Ranger (Андрей) написал(а):Это класс-премиум. Думаю что ах...но))
о блин...не дооценил я однако))не просто ах...но)) а просто очень ах...но))
:2: :12:Ranger (Андрей) написал(а):о блин...не дооценил я однако))
у нас более 2x, если по курсу то Sweedteam (куртка, штаны) 17ооо руб. против 8000 за JahtiJakt и там еще в комплекте термобелье, свитера, кепки и пр.kolpak (Александр) написал(а):А разве одёжка фирмы "Sweedteam" дороже "JahtiJakt" ?
да у них есть чего посчупать можно, ну а там уже решить купить или не купить вещьСвагор (Вячеслав) написал(а):
А чего,нормальный ответ такой,меня устраивает )Сообщение от Ranger (Андрей)
Это класс-премиум. Думаю что ах...но))
не просто ах...но)) а просто очень ах...но))
Знаю Максим,щупал не раз,пуская слюни.в Премиуме вся линейка есть, ну почти вся.
Райн,у нас почему то с точностью до наоборот )По крайней мере сужу по магазину Левша,где у меня работает на шмотье старый друг.Он меня и подбивает на шведскую одежду вместо финской.у нас более 2x, если по курсу то Sweedteam (куртка, штаны) 17ооо руб. против 8000 за JahtiJakt
у официального представителя http://www.swedteam.eu/swedteam_agents еще дороже на ~1500 рублей...kolpak (Александр) написал(а):у нас более 2x, если по курсу то Sweedteam (куртка, штаны) 17ооо руб. против 8000 за JahtiJakt
Райн,у нас почему то с точностью до наоборот )