• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудача - это тоже удача, но...

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Синица

Участник
С нами с
02/10/10
Постов
197
Оценка
71
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Татьяна
Охочусь с
1993
Оружие
Иж-43, Cometa-300
Собака(ки)
ЗС лайка Пуля
Неудача - это тоже удача, но...

не для тебя, а для лесной живности! ))) Мои прошлые выходные и эти выходные не увенчались успехом. Хотя, погуляв с собакой по лесу, я и этому была рада! Вышли мы с Пулей около 7:00 часов, пока дошли до леса уже было досточно светло. Достала я манок на рябчика...., но ни ответа ни привета(( и это в тех местах, где раньше без проблем брала пару тройку рябых.
так что ребята, могу порадовать только пейзажами! )))
Это с прошлых выходных:

вывороченная листвяжина, под корнем можно жить!!!)))

"Замерзшее лето"! всё под ногами хрустело, кругом всё было в инее, но еще отголоски прошедшего лета были на лицо!

А эти выходные порадовали чистым снегом:

на снегу ни единого следа, только следы моей Пули)))

Вот, такой, почти зимний променад!

Синичка-сестричка привет! За отчетец - респект! Наше ремесло охотницкое такое - то густо, то пусто. Надо при удаче с лесным царем делиться, а он с тебе в ответку фарту подаст.:ad:
Неужто одна бродила? А братец что?
Не дело это одной в межзимье в лес, не надо....
Еще раз респект!

Biggi55 (Александр) , лесному духу всегда кусочек сала оставляю на ветке. А брат у меня уехал в тайгу на вахту, теперь только весной с ним встретимся))) А в лес я почти всегда одна хожу, но в этот год у меня появилась спутница и верная подруга - моя Пулька!

В этот период , дичь куда-то девается ! Видно пережидает, смену погоды в схронах своих . Глухаря раз застал , в каменой пещерке . Под скалами в отвалах. У него жемануло видно, не дотерпел , а я считай прошёл. Тайга пустынная делается. Одно радует и бодрит - морозная свежесть воздуха, и прибраная белым снежком тайга.

kedr (Алексеич) , эт точно, в лесу тишина полнейшая, только вороны и дятлы голос подают. Да Пуля по ручью лазит и водой плюхает!)) я её сняла на видео, как она провалилась в ручей, но не знаю как видео выкладывать. Может по старой дружбе подскажете)))?

красиво?

это западное направление? там снегу хорошо навалило, не по осеннему.

На "Тубе" ролики закачивал и ссылкой. Но есть люди делают: Ролик прям в посте , кажет. У меня не получилось , хотя всё делал. Сейчас уже забыл, давно было. А может , что поновей есть. Люди А-уу, подсобите Синичке!

В окне ответа есть кнопочка видео. Выкладываем своё видео например на рутьюб, берём на него ссылку, нажимаем в окне ответа кнопку видео и вставляем ссылку.Для примера взята первая попавшаяся ссылка. Надеюсь меня не отругают.

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/3296870.html?v=6cceb4f294ebca99ade06cfd522e4a0e[/VIDEO]

PS: ой чуть не забыл, Синичка, с полем!!! Отсутствие результата тоже результат. Эстетическое наслаждение общением с природой, свежий воздух... :ab:

Вот спасибо, люди добрые!!! Обязательно попробую справиться с этим заданием. :dance:

Добавлено через 1 час и 28 минут:
jasav (Денис) , Это за Маганском, ст. Шушун

мммда! с видео что-то не получилось :( ладно буду постигать :ah:

Красота!!! Хоть и без дичи,а все равно С ПОЛЕМ!!! :)

Судя по обилию калины,боровая вас не балует своим присутствием ,а фотки хорошие,скорей бы у нас припорошило...

Не то что зимний, а точно зимний! ;) Мы тут еще последние осенние грибы добираем, а у вас там вона как!!!Предновгодний пейзаж. А результат, он все равно положительный! :12: И для себя тож.

Спасибо ребята! Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу