• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда для охоты

Спасибо, Толя! Конечно, этот магазин я знаю.

горку лучше смотреть не у сплава, а у ССО... качество лучше будет

пысы: отказался от горки в пользу противоэнцефалитки

--- Добор поста---

кстати, к большинству мембранок, а тем более к бюджетным, у нас относятся крайне отрицательно... могут и на номер не пустить... уж больно они шуршат сильно... "егерь" - однозначно не для охоты... охсфорд точно шуршит достаточно сильно

кстати, к большинству мембранок, а тем более к бюджетным, у нас относятся крайне отрицательно... могут и на номер не пустить... уж больно они шуршат сильно...
Не соглашусь. Сам пользую росхантеровский позднеосенний комплект. Тепло,легко,удобно. Шуршание конечно есть,но вовсе не значительное. Вот вчера,мороз -12,да ветер и нормуль. Главное- не потеешь,от кухты в оттепель не мокнешь.

Вложения

• 9999.jpg
    9999.jpg
    148 KB · Просмотры: 194
Коллеги, кто-нибудь может охарактеризовать обувь марки Назия и Архар? Собираюсь сегодня-завтра приобретать.

Обновлю тему. Этой весной собираюсь на первую охоту. На утку. Что посоветуете из одежды? За пару лет может что-то новое\хорошее получилось. Я в основном про внешнюю одежду. Т.к. термобелье, обувь и т.д., как у старого походника - есть.

В зависимости от душевных пристрастий)
Можно дорого и стильно от якти жакт, можно дешево и сердито тот же армейский натовский шмот...
Все зависит только от Вас) Я, например, не могу купить костюм за 10 000, даже пусть он будет супер дышащий и сам на охоту бегающий)
Ну и уровень "милитаризма" в душе... Если есть термобельё и обувь, которая устраивает и проверена - верхняя одежда дело скорее эстетического вкуса.

Сам пользую австрийскую форму и шведскую, т.к. устраивает качество пошива и прочность ткани. А в "фошистской" шведской еще и друзей забавляю)CIMG0161.jpg

к большинству мембранок, а тем более к бюджетным, у нас относятся крайне отрицательно... могут и на номер не пустить...
У меня так-же было:) Шуршит, звенит, неудобно... В итоге, в прошлом году, более десятка привез:) Еще комплект лежит, скоро повезу. Заказ с прошлого года. Все про бундесовскую мембрану. Самый бюджетный вариант. Надо, к осени, пропитку всем подарить. Под ливнем, промакает.

Назад
Сверху Снизу