• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда для охоты

otkoff (Виктор) написал(а):
Думал лямки у комбеза переделать
У комбеза лямок НЕТ! Он целиковый. С лямками - это ПОЛУкомбенизон...

У меня в свое время был летный комбинезон... Я не летчик, просто по случаю приобрел... Так в нем проблема естественных надобностей решалась очень просто (не понятно почему производители охотничей одежды не возьмут на вооружение?) сзади был сделан клапан, который пристегивался на 2 пуговицы и по бокам 2 молнии. Полет длился долго и в кабине тоже надо было справлять нужду - клапан отстегнул, сделал дело и пристегнул обратно - все чисто, аккуратно и удобно.

Alex494 (Алексей) написал(а):
Моряки тоже эту фишку прошарили :ad:
А вот гражданским невдомек... Да я вот сейчас бундесовский танковый комбез пользую, так там тоже ничего подобного нет, видать немцы в бою не сруцца :ag:

Pomor (Миша) , Да не на ровном месте, конечно, но с профессионалами посоветоваться никогда не помешает. Я так думаю.

Добавлено через 1 минуту:
Struzhanin (Сергей) , Блин прикольно Вам, где раздобыли раритет? ;)

Добавлено через 3 минуты:
xxl (Алексей) , С детства поздно. Мне прямо ваш ответ фильм Москва слезам не верит напомнил. Поздновато начинаете :) Иммунитет либо есть, либо нет, не назакаляешься.

Добавлено через 4 минуты:
otkoff (Виктор) , А что делать тем, кому не выдали? :)

S_Astap (Евгений) , Про шапку учту. Важное змечание. Спасибо за совет.

Fedorych (Валерий Федорович) , Как испытали куртку? Интересно, что лучше куртка, комбенезон или как некоторые советуют, костюм из сукна?

Главное чтоб профессионалы не биатлонистами были, а вы не парапловцом...)))

Alex494 (Алексей) , Прикольные. Меня слишком низкая цена только настораживает. Не слишком ли дешево для зимней одежды?

Pomor (Миша) , Тоже верно :) Ну мне уже неплохих советов ребята надавали, спасибо им за это, очень здорово, что многие готовы помочь совершенно постороннему человеку и так вникнуть в волнующую его проблему.

Добавлено через 3 минуты:
городничий (Павел) , Термобелье еще говорят надо уметь выбирать, чтобы обратного эффекта не было.

А кто таскает или тестил Вот такие Сапоги:SEAFOX Зимние сапоги Hot Foot

Вложения

• seafox_hot_foot.jpg
    seafox_hot_foot.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 205
Struzhanin (Сергей) написал(а):
у меня как раз такой:
это летний. судя по цене. Ибо парка зиняя - 1000....

В машине - берцы, в лесу - хаски (кстати, если провалиться в воду - сразу не промокают, а на брате проверено - даже если набрали воды - греют). Но тяжелые =(

Можно к костюму сталевара добавить: ДВА костюма сварщика сшитые вместе - также хороши, в т.ч. для лабаза.

Fedorych (Валерий Федорович) , у моего брата Монблан. Вот такой . Ему нравится. А в куртке вообще можно и на работу ходить. :ad:

Fedorych (Валерий Федорович) ,Имею такой. Там на комбинезоне, на жопе молния. Получается типо клапана. Лямки снимать не надо.

Федор Иваныч (Федор) ,лучше всего полукомбинезон и куртка. Удобно и тепло.

Добавлено через 2 минуты:
Дмитрий2000 (Дима) ,да, да, и у меня такой. Очень мне нравится. Но на работу я не хожу в куртке, хотя выглядит прилично, согласен.

Добавлено через 2 минуты:
ОВС (Вадим) ,а вот клапан просто замечательная штука.

Подскажите! Никто не встречался в смысле не носил костюм для горнострелковых подразделений "ГОРКА" они есть разных модификаций... Возникло желание приобрести, посмотрел сегодня в "МОДОКСЕ" на Малом пр. П.С.1800 руб., понравился уж очень! А как в эксплуатации!?

bobrovav1,Я ношу Горка 3 от Сплава . Взял для ходовой с лайкой , пока нравится . Под низ осенью один слой термо белья , на зиму + свитер или второй слой белья

Здравствуйте Сергей! Извиняюсь за дезинформацию! Модокс находиться на ст. м. Новочеркасская... По Малому П.С. находится НПП АНА (тоже магазин снаряжения и обмундирования) я его имел ввиду когда писал вот ссылка можно глянуть АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН АНА. ОБМУНДИРОВАНИЕ, АМУНИЦИЯ и СНАРЯЖЕНИЕ. НПП.... Но если рядом живёте, то наверно его знаете. Если нет то он находиться с торца здания именно по этому адресу.

Назад
Сверху Снизу