Аскаллика
Пользователь
- С нами с
- 15/10/10
- Постов
- 11
- Оценка
- 0
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Аскаллика
- Оружие
- пока поле пустует
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Привет форумчанам! Обращаюсь за помощью.
Надеюсь, что тема эта и в дальнейшем может кому пригодится.
Меня интересуют лайки, а так как иной раз затраты идут на многие другие расходы могу позволить себе лишь метиса.
Читала про основные признаки среди щенят: удлиненная клинообразная голова, плавный переход лба (а не как у овчарки) явл-ся хорошим признаком. Выбирать щенка лучше у которого лапы больше и крепче, желательно самого крупного, с хорошим подшерстком. Гладкая шерсть на щеках не должна доходить до ушей, т.к. это может быть верным признаком отсутствия обильного мехового покрова в будущем, ну и так далее.
Поэтому, что вы скажете о:
(далее фото с ссылками я прошу разместить у модератора)
Пока ждем.
Надеюсь, что тема эта и в дальнейшем может кому пригодится.
Меня интересуют лайки, а так как иной раз затраты идут на многие другие расходы могу позволить себе лишь метиса.
Читала про основные признаки среди щенят: удлиненная клинообразная голова, плавный переход лба (а не как у овчарки) явл-ся хорошим признаком. Выбирать щенка лучше у которого лапы больше и крепче, желательно самого крупного, с хорошим подшерстком. Гладкая шерсть на щеках не должна доходить до ушей, т.к. это может быть верным признаком отсутствия обильного мехового покрова в будущем, ну и так далее.
Поэтому, что вы скажете о:
(далее фото с ссылками я прошу разместить у модератора)
Пока ждем.