• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Метисы. Определение породы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Аскаллика

Пользователь
С нами с
15/10/10
Постов
11
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Аскаллика
Оружие
пока поле пустует
Собака(ки)
ЗСЛ
Привет форумчанам! :ap: Обращаюсь за помощью.
Надеюсь, что тема эта и в дальнейшем может кому пригодится.
Меня интересуют лайки, а так как иной раз затраты идут на многие другие расходы могу позволить себе лишь метиса.
Читала про основные признаки среди щенят: удлиненная клинообразная голова, плавный переход лба (а не как у овчарки) явл-ся хорошим признаком. Выбирать щенка лучше у которого лапы больше и крепче, желательно самого крупного, с хорошим подшерстком. Гладкая шерсть на щеках не должна доходить до ушей, т.к. это может быть верным признаком отсутствия обильного мехового покрова в будущем, ну и так далее.

Поэтому, что вы скажете о:
(далее фото с ссылками я прошу разместить у модератора)
Пока ждем.

Подкопите денег и возмите нормального породистого щенка

Аскаллика (Аскаллика) написал(а):
может быть верным признаком
Верным признаком хорошей собаки, будет родословная.Дворняжки -милые,умные,хорошие друзья, но не охотники.Не так дороги щенки,чтоб не позволить себе купить родословную собаку.Свяжитесь с руководителями пород и уверен вам помогут.Удачи. Не берите "метисов"!

Эх... А почему вы против метисов? Плохие рабочие качества?
Например, если взять негра... мулатки тоже на плантациях работали.

Например, если взять негра... мулатки тоже на плантациях работали.
Вы вообще-то понимаете о чем пишите.

Николай58 (Николай) написал(а):
Верным признаком хорошей собаки, будет родословная.
Верным признаком хорошей собаки может быть только наличие стабильно работающих предков.Хорошая родословная всего лишь этому подтверждение.
С такими заявлениями ТС походу ваще собака ни к чему.

Да, определенно. Это мое мировоззрение что поднатаскать можно любую собаку. Хотя я хочу с заведомо рабочими качествами, то есть что бы были очень развиты охотничьи инстинкты.
А то что вас та возмутило это исторические факты, не больше.
Тем более что на жаре они выносливее. Какой нибудь азиат уже бы загнулся.
То же с собаками. Их породы размножались ведя свою линию продолжительное время. Значит какие то базовые отличия уже давно закрепились.
Не знаю что вас растраивает. Я бы посмеялась.
Я считаю, что каждый должен жить на своем континенте. Не более.

Мизантроп, это еще почему?

Вобщем, спасибо за внимание. Раз все такие умные сама разберусь.

Добавлено через 27 минут:
Аааа), поняла о чем речь. То есть метисы для вас не собаки. Вы за качество родословной! Мне нужен щенок. Я попросила помочь выбрать
и узнать ваши предположения о них. Будут ли они иметь качества лайки от хотя бы 1 родителя? Насколько велика вероятность.
Кто больше схож внешне.
Знать не знаете ведать не ведаете и обсуждение других вещей вприкуску это конечно хорошо, но я хотела бы комментарии от специалистов или людей умеющих объяснить грамотно свое мнение на этот счет.
Собственно, хорошая еда выгул будет обеспечен. На выходных - в лес когда подрастут.

То есть метисы для вас не собаки. Вы за качество родословной!
Метисы по Вашему это кто? Лайки туманного происхождения или обыкновенные дворняги?
Последние меня мало интересуют.Разве что в качестве привады.:9:

Добавлено через 6 минут:
Это мое мировоззрение что поднатаскать можно любую собаку.
Удачи!

Аскалинка попросила меня разместить фото с её комментариями.

Поэтому, что вы скажете. Это девочка 3-4 месяцев. Про нее пишут: Похожа на лайку. Будет крупной. Активная, подвижная, с сородичами не дерется, легко идет на контакт с людьми. Подобрана за городом. Здорова. Мальчик. На фото месяц
077525432bd6t.jpg
1db559e563a0t.jpg
0367370f85abt.jpg
18be6bee47c1t.jpg

6ec493cfc537t.jpg
И его брат. У него первым встали ушки.
d39f46ed5ef9t.jpg
Тут отлично видно ушки
b55dd21fff00t.jpg
4a4f6a12ceb9t.jpg
Подведем итоги. Вот
afb491337015t.jpg
эти братья
185617ad5050t.jpg

А отец их РЕЛ
cd746cee17d3t.jpg

Надеюсь, что тема эта и в дальнейшем может кому пригодится.
Уважаемая Аскаллика, к сожалению на данном форуме подобные темы просто не уместны! Не Вы первая, кто пытается поднимать на нашем сайте подобные вопросы. Были до Вас и Катикошки и прочие возмутители спокойствия. Результат всегда один. Я бы Вашу тему просто объединил с аналогичной: Можно ли охотиться с метисами? А прочитав всё, что уже написано, выводы Вы бы сделали сами.
Стирайте тему! Пока модератор собачьего раздела не сделал это за Вас. Он сегодня пока добрый, но заведомо такая тема ни к чему хорошему не приведет! Если Вы посмотрите, то легко увидите, что по части "обретения орденов" в нынешнее время его рука самая щедрая. Не гневите судьбу.
Поверьте, когда Вы спрашиваете о получении кредита в 5000руб. на покупку собаки, это звучит просто дико на данном форуме. За чем продолжать в том же духе?

Если вам нужна собака -компаньон, берите любую.А если для охоты, то даже щенка с явными признаками лайки с улицы я бы брать не стал, даже тех красавцев, что на фото.

Метисы по Вашему это кто? Лайки туманного происхождения или обыкновенные дворняги?

Типичные метисы это собаки у которых родители разных пород. Кровь в щенках смешалась 50 на 50.
В данном случае отец чистокровный.
kkk2005, Мизантроп, Stalker - спасибо за помощь делом и советом!

Считаю тему бесполезной для нашего форума! К сожалению иногда появляются различные барышни, которые пытаются внести, что-то новое в вопросы охотничьего собаководства. В инете достаточно "розовых" сайтов где мусолят темы подобные этой.
Тему закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу