Stroganoff
Участник
- С нами с
- 16/03/07
- Постов
- 170
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
- Собака(ки)
- Нет
Доброго дня!
К сожалению, из-за работы, по семейным обстоятельствам не получается выбраться уже вторую неделю на утку-гуся...
От друзей-охотников поступает информация, но какая-то неутешительная:
Всеволожский и Выборгский районы, внутренние озера - местной утки нет, северной нет, гусь летит редко-редко.
Получилось так, что выбраться сможем лишь на 22 - 24 октября.
Вопросы: местная утка уже улетела, испугавшись холодов, снега, ветра? Северная быстро-быстро пролетела? Или, совсем все не так: местная плотно сидит в камыше (друзья-охотники ее не могут согнать, а кормится она прямо на месте), а севреная еще не подлетела даже?
Буду признателен за правдивую информацию о продвижении дичи с северов на юга...
К сожалению, из-за работы, по семейным обстоятельствам не получается выбраться уже вторую неделю на утку-гуся...
От друзей-охотников поступает информация, но какая-то неутешительная:
Всеволожский и Выборгский районы, внутренние озера - местной утки нет, северной нет, гусь летит редко-редко.
Получилось так, что выбраться сможем лишь на 22 - 24 октября.
Вопросы: местная утка уже улетела, испугавшись холодов, снега, ветра? Северная быстро-быстро пролетела? Или, совсем все не так: местная плотно сидит в камыше (друзья-охотники ее не могут согнать, а кормится она прямо на месте), а севреная еще не подлетела даже?
Буду признателен за правдивую информацию о продвижении дичи с северов на юга...