• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый заяц!!!

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!:-)
Я пока только на утиной более менее обкатался, почитав отчеты про лес тоже потянуло :-)

Татьяна! С Полем! А я на зайку ранней осенью вообще с 5-кой хожу.Зимой 3-ка или 1-ка.
Удачных охот.

Во, молодец какая! Поздравляю. И Пулька молодцом - наверное побежала проверять нет ли там ещё зайцОв)).

Синица (Татьяна) написал(а):
а подруги вдруг записались в гринпис)
Ну так пусть они там и зеленеют-плесневеют ))! Я Вы с красными щечками да с глазами светяшимися ходите!
С полем!

Натали (Наталия) , Спасибо, Наталия! На зайца я тоже 3-кой обхожусь, а про ноли - так это мы про глухаря обсуждали. Очень хочется глухарика взять! ))

Добавлено через 1 минуту:
Shaman-R1 (Семён) , Спасибо! А в лесу намного интересней чем на утку! Красота! Да и зверя поискать надо! Давай в ЛЕС!!! )))

Тань, ну с полем!!:yelclap: Вишь как удачно!
Подруг не слушай, пусть луче подумают в чьих они шубах ходят)))Из кого в смысле))

Гвелешапи (Марина) , спасибо, Марина! А на счёт шуб - так это точно! Надо будет их "уккусить" по этому поводу))) Так что спасибо за подсказку!

с ПОЛЕМ. ЗАЯЦ КЛАСС

Тань , глухарики на ягодниках. Сегодня проверяли.

снег сбит , наброды..

kedr (Алексеич) , вот спасибо за информацию! Жду выходных с нетерпением! А ведь там где зайца брала, море брусники и клюквы. Там даже место называют "глухаринное болото" и ручей есть - тоже "глухаринный". Так что, по приезду, обязательно отчитаюсь!
(правда не знаю, как вот такие большие фото вставлять, что бы текст можно было ими сопровождать) :ag:

Синица (Татьяна) , Я тоже не умел , добрые люди научили .

http://www.radikal.ru/

Тут не сложно наверное . Разберёщься . Выбираещь фото , Загружаещь , Увеличиваещь , копируещь ( там будет "картинка в тексте" зелёным. Под этой натписью выделяещь синим строку . Капировать.) ссылку в пост на форуме (вставить) .

. С меня плохой объесняльщик !:)

kedr (Алексеич) , ну, и зря Вы так себя!!! ))) очень даже доступно и понятно.

Ну, вот с первого раза всё и получилось! Возле этого пня зайку и подстрелила)))

спасибо огромное за помощь!

Синица (Татьяна) , Не за что . Теперь можете, нас радовать большими фото. :ab:

Назад
Сверху Снизу