• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порадуйтесь за нашего гаранта

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
Последнее редактирование:
Да не вазелин, а вилы надо закупать и топоры

Так нам и надо,раз все молчим и молчим.Да , прав был ,хрю-хрю.

Хрю-хрю как раз не прав, и никто не молчит, от воплей и стонов уже все охотничьи конференции и периодика мокрые от слёз, как и окроплённые ими челобитные, в массовых количествах засылаемые наверх уже почти два года.
Всё идёт своим чередом - изучайте исторический материализм :) , всё будет понятно...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Всё идёт своим чередом - изучайте исторический материализм , всё будет понятно...
Дохтур, я неизлечимо болен! У меня почему-то в голове исключительно материальная история, а мне все горят, что нужно знать исторический материализм((( Как вы думаете, я болен хронически? :ad:

Stalker (Андрей) написал(а):
Дохтур, я неизлечимо болен! У меня почему-то в голове исключительно материальная история, а мне все горят, что нужно знать исторический материализм((( Как вы думаете, я болен хронически?
Видите ли, для ответа на ваш вопрос мне нужно осмотреть вас и сделать некоторые анализы, халтурить не привык-с :)...
Касаемо же диалектического восприятия исторического процесса, оно имеет обыкновение приходить либо в процессе изучения того, что уже было, либо напрямую иллюстрируя себя общественными катаклизмами по мере их возникновения. В любом случае театр будет везде и все будут в первых рядах, сможете убедиться ;)...

Добавлено через 4 минуты:
Николай58 (Николай) написал(а):
Я просто охотиться хочу.
Так охотьтесь :)...
Будьте достойны этого древнего, мужественного занятия воинов и свободных людей, лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой ;)

Может я чего и не понял,но на ганзе идет разговор о привлечении ЧОПов. А они)ЧОПы) руководствуются в своих действиях не законом об охоте,а законом об ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. А там все совсем по другому

игорь78 (игорь) написал(а):
о привлечении ЧОПов.
Каких нахрен чопов???? УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОТРУДНИКОВ АРЕНДАТОРА! Читай кого наняли на работу угодья охранять. ЧОПЫ тут не причём.

театр будет везде
Театр и так нас окружает.Маскарад человеческой лжи,равнодушия....Игра чувствами и судьбами.Пафос...Лицемерие...Спектакль...Помоему, Game over..?

PerSTKov (Владимир) ,так там и разгово,что наняли ЧОПы. И в чем паника? Любого ЧОПовца,в каком бы качестве и кем бы он не был нанят,согласно нашему законодательству,послать на .... нет никакой проблемы. Может рано панику поднимать?

Может рано панику поднимать?
Как бы не было поздно... поверьте на слово.

PerSTKov (Владимир) ,я,в принципе,полностью с Вами согласен. Уже давно поздно. Просто данный вопрос на фоне всего остального,творящегося у нас,кажется мелочью. А по большому счету Вы абсолютно правы и скоро будем в лес ходить по пропускам и через турникет

Николай58 (Николай) написал(а):
Помоему, Game over..?
Всё просто заходит по очередному циклу спирали.
"Всё должно в природе повториться, и слова, и пули, и любовь и кровь..."(С)

Добавлено через 5 минут:
скоро будем в лес ходить по пропускам и через турникет
Турникетов, заборов и охранников не хватит и на один процент угодий, если реально, а в переносном смысле давно уже большинство, как покорные овцы, ходят через "турникет" всяких бумаг, поборов и прочих издевательств: сказали им так ходить, они и ходят... Даже волки флажков боятся, пока не убедятся, что туфта это всё, что уж от баранов хотеть :)...

что уж от баранов хотеть
Может все-таки не стоит так жестко-то? Просто большенство людей до последнего стремится не нарушать законов и правил. По-моему,это нормально

По-моему,это нормально
Нормально это когда ВСЕ ГРАЖДАНЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

будем в лес ходить по пропускам и через турникет
К сожалению уже ходим правда без турникета.Такой подлости не ожидал.Думал фифти фифти сделают.Что бы сделать видимость законности.Дождусь ответов на последние письма.А там выводы делать буду.Правовое государство.Блин.Насколько же оно правовое.

По-моему,это нормально
Это нормально, когда законы и практика их применения поддерживаются большинством народа, если подавляющее большинство народа - против (а в охотничьем природопользовании ситуация именно такая), то такие домогательства теряют свою легитимность, ибо народ - суверен права, ему решать.

Мужики,Вы чего вцепились во фразу "это нормально"? Имелось в виду,что нормальный человек до последней возможности стремится соблюдать закон. Мне не меньше Вашего нравится,что происходит с охотой,но из-за наплевательского отношения к нам со стороны властей,кидаться друг на друга-последнее дело. Надо также умело пользоваться законами,как и они и стараться технично посылать их на х... Ну а если не получается,тогда уж прибегать к крайним мерам. И то,при содействии единомышленников с сайта

Это нормально, когда законы и практика их применения поддерживаются большинством народа
Совершенно верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу