• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

новый техн регламент, кенгурятники и силовые бампера?

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Фигня получается,у меня на машине бампера нет вообще(рама торчит),а кингурин ставится заводом.Интересно,можно ли считать его бампером.:rolleyes:

Парни ! Поясните убогому про кенгурятник ?завтра еду на ТО , последний день.Опель монтерей 1992 г.снимать кенгурятник или нет ?кенгурятник стальной вот такой - http://www.cars.ru/cars/Opel/Monterey/20203132/carphoto/

seregak (СЕРГЕЙ) ,

вот завтра и проверишь:9: Думаю снимать надо, если ТО в лоб и без блата

Надо снимать 100%

ТВОЙ надо снимать - он выступает за габариты авто.

Если это изготавливаемая и устанавливаемая заводом-изготовителем деталь, то она имеет совершенно законное право на существование. Кроме того, он а не должна выступать за габариты машины, установленные заводом-изготовителем. Тут есть несколько хитростей: например, у Патрулей/Сафарей есть 2 базовых варианта комплектаций переднего бампера - с клыками и без. Оба в каталоге завода-изготовителя, но у нас имеет права на жизнь только в варианте комплектовании с "клыкастым" бампером. Большой кенгурятник идет в комплекте с защитой.
nissan_safari_7439.jpg

nissan_safari_7448.jpg

снимать конечно раз за границы бампера выступает

Всем спасибо ! Уже снял , а в прошлом году так хорошо было , блин.

Серега2 (Сергей) , я же сначала позвонил и спросил . зачем хорошего человека подводить .

Серега2 (Сергей) , под камерами

Назад
Сверху Снизу