• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябчиков больше чем утки.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Молодцы ! С Полем ! И как же вы марлин-то в лес потащили ? Я его в лесу теперь в приоткрытом чехле только таскаю. Из чехла только при употреблении вытаскиваю. Раз прикладом стукнул и пластмасска УСМ лопнула около винта, который к прикладу УСМ прикручивает. Кстати можно выписать металлический. 45 баксов вроде стоит. Он там ещё и позолоченный.
И я смотрю, что и ремешок приделан ?

Витя, тебе бы романы писать, такой отчет сваял!
Глухаря вчера разделал....бедный-бедный глухарь, видимо ему досталось все, что не досталось тем, которых мы профукали))), отстрелялись то по нему все трое!)))
Пуля от мелкана Андрея прошла вскольз через грудь и вышла через зоб, Витя лишил беднягу ноги и жопы, моим выстрелом перебито крыло и грудь как дуршлак. Досталось короче бедолаге.

Досталось короче бедолаге.
Ужос. Но он сам виноват что так полетел и долго не хотел падать. А так конечно лучше было разделить все эти заряды на тех трех, что не взяли :(

Зы Борисыч! Теперь все знают что мы "косые" :) :) :) Не реализовали часть возможностей конечно. Ну да латно. Вернемся и реализуем :) :) :) Куда они денутся.

Добавлено через 6 минут:
А на эти выходные погода то сказка для охоты. Дождички легкие обещают временами. Как раз под охоту самое то.

С полем! Рябчики это хорошо!

Лемез (Виктор) написал(а):
Дождички легкие обещают временами. Как раз под охоту самое то.
Тебе то хорошо, можешь съездить, а мне дома лимит выделили - 1 охота в месяц (если на 3 дня), иначе домой не ходи - живи в лесу)))

а мне дома лимит выделили - 1 охота в месяц
Это не серьезно... :) Тем более охота сама по себе коротка.

Добавлено в ту же минуту:
т.е. у тебя осталось по сути 3 охоты в этом году? :) :) :) Мдя... маловато будет!

Да фигня, буду хорошим - бонусы заработаю))), так что все нормально будет!
Да и на середину октября я уже договорился!...но это уже камень в огород Влада))

Барисыч (Сергей) написал(а):
Пуля от мелкана Андрея прошла вскольз через грудь и вышла через зоб
Лемез (Виктор) написал(а):
Но он сам виноват что так полетел
Надо ли это понимать так, что Андрей умудрился попасть из Марлина по глухарю влёт??? Крутые вы ребята..

Андрей по сидячему бил.

Барисыч (Сергей),
Ну тогда я немного расслабился. Фу-у.. А то уж решил свой мелкан в узел завязать от досады)) - ни разу не получалось в лёт попасть из .22

(правда не помню, пробовал ли когда нибудь?))

Последнее редактирование:
ayno (Виктор) написал(а):
ни разу не получалось в лёт попасть из .22
Я из Марлина в утку попал - Mozaec свидетель и в ворон попадал и кое в кого ишшо. Там , правда, свидетелей небыло. Если честно, то подлавливал момент, когда скорость была небольшая, но всё же реально влёт попадал !

З.Ы. Я совсем не снайпер, я просто старый ПВО-шник. А у ПВО один девиз - сами не летаем и другим не дадим :ag:

AlexMal (Алексей) написал(а):
И как же вы марлин-то в лес потащили
Лёха! Не знаю что там за у вас леса, (хотя и был почти во всей области) но в наших ходить можно смело! я на переходах тебя вспоминал, и скобу прикрывал рукой!

подлавливал момент, когда скорость была небольшая, но всё же реально влёт попадал !
Один раз я то же по улетающему глухарю из вепря 223 попал в лет, больше от отчаяния стрелял, но попал.

Парни, С Лесом Вас!!!
Знатно отдохнули!!!
Андрей, тебя то как в лес затащили, ты же на озеро к Женьке собирался ехать? :)
А рябчиков и вправду видимо больше чем утки. Я за 2 дня меньше уток видел чем вы рябчиков настреляли :D

Да, ребята, два дня мало однозначно! Но все равно! Впечатлений море! С полем!;)

Да отчёт супер!!! С полем!!! Мужики!!!:beerchug:

Очень хороший отчет)Лаконичный,позитивный.Эх,завидую я вам,господа,белой завистью)

ayno (Виктор) написал(а):
Ну тогда я немного расслабился. Фу-у.. А то уж решил свой мелкан в узел завязать от досады)) - ни разу не получалось в лёт попасть из .22
Я из Марлина в утку попал - Mozaec свидетель
Печерах (Виктор) написал(а):
я то же по улетающему глухарю из вепря 223 попал в лет,

Не..ну что за дела такие?? С вами, кореша - хрен расслабишься :cg:

С полем соседи, остается нам пока мечтать до 1 октября

Назад
Сверху Снизу