- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Для начала закрываем дверь на все запоры и отключаем звонок и телефон.
Иначе соседи достанут визитами, из-за аромата приготавливаемой пищи... Удаляем излишки жира...Я сказал - излишки, а не весь!!!
Ножовкой по металлу или болгаркой режем ребрышки поперек на 5-10 сантиметровые ленты. Далее вдоль ребрышек по одному.
Не рекомендуется смешивать с кусками мяса из других частей туши, так как время приготовления у них разное.
:nono:
Приготовленные таким образом ребрышки укладываются в утятницу, добавляется немного воды и все это тушиться на слабом огне час - полтора ...
Запах не для слабонервных - я не зря писал о закрытой двери и отключенных звонке и телефонах...Рефлекторное слюноотделение начинается уже минут через 15 и продолжается непрерывно в течении всего процесса... Можно слегка его приглушить рюмочкой - другой коньяку или брусничной настойки...но без энтузиазизма, иначе до готового продукта можно не дожить...Через указанный срок в утятницу добавляется мелко нарезанные штук 6-8 помидоров и пара болгарских перцев, соль и перец по вкусу и все это томиться (вместе с вашим аппетитом) часик на слабом огне, попыхивая из под чугуневой крышки ароматным паром...Чеснок на любителя, но лучше не портить им божественный аромат тушеной медвежатины. :nono: Положите порцию на тарелку и дайте слегка остыть...В качестве гарнира подойдет брусничное варение с корицей и цедрой, просто моченая брусника, и, на худой конец, в смысле - на крайний случай, жареные грибы в сметане...Ну а напитки я перечислил выше, на мой вкус банальная водовка здесь не катит...
Приятного аппетита!!!
(Мне Людмила вчера так приготовила)
Иначе соседи достанут визитами, из-за аромата приготавливаемой пищи... Удаляем излишки жира...Я сказал - излишки, а не весь!!!
Ножовкой по металлу или болгаркой режем ребрышки поперек на 5-10 сантиметровые ленты. Далее вдоль ребрышек по одному.
Не рекомендуется смешивать с кусками мяса из других частей туши, так как время приготовления у них разное.
:nono:
Приготовленные таким образом ребрышки укладываются в утятницу, добавляется немного воды и все это тушиться на слабом огне час - полтора ...
Запах не для слабонервных - я не зря писал о закрытой двери и отключенных звонке и телефонах...Рефлекторное слюноотделение начинается уже минут через 15 и продолжается непрерывно в течении всего процесса... Можно слегка его приглушить рюмочкой - другой коньяку или брусничной настойки...но без энтузиазизма, иначе до готового продукта можно не дожить...Через указанный срок в утятницу добавляется мелко нарезанные штук 6-8 помидоров и пара болгарских перцев, соль и перец по вкусу и все это томиться (вместе с вашим аппетитом) часик на слабом огне, попыхивая из под чугуневой крышки ароматным паром...Чеснок на любителя, но лучше не портить им божественный аромат тушеной медвежатины. :nono: Положите порцию на тарелку и дайте слегка остыть...В качестве гарнира подойдет брусничное варение с корицей и цедрой, просто моченая брусника, и, на худой конец, в смысле - на крайний случай, жареные грибы в сметане...Ну а напитки я перечислил выше, на мой вкус банальная водовка здесь не катит...
Приятного аппетита!!!
(Мне Людмила вчера так приготовила)