KVV
Завсегдатай
- Регистрация
- 14/04/05
- Сообщения
- 6 773
- Реакции
- 1 736
- Адрес
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
С прошлой осени лежал в морозилке "комплект", пару отправил друзьям на юга (что ни говори даже и у нас это в общем-то экзотика
) , с парой решил сам себе устроить "адскую кухню"
.
С ходу в инете найти рецепт приготовления не получилось, в домашних кулинарных книгах тоже ничего не попадалось (может плохо просто искал), и вот не так давно наткнулся на ССЫЛКУ.
Взял рецепт из фильма за основу, немного добавив "от себя."![Ah :ah: :ah:](/f/styles/images/smiles/vb/ah.gif)
Перед первой варкой не стал удалять со стопы кожу.
Из специй взял все что было в приведенном рецепте, только добавил еще кусок морковки и соли положил немного больше.
Варил первый раз больше 2-х часов, на большее времени не хватило, итак завершил все в начале второго ночи. Лапы остудил, снял оставшуюся кожу (снялась очень тонким слоем практически без прирезов мяса на шкуре).
![IMG_7373.jpg IMG_7373.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202472-3ee424e73334bb5b719487855b9cca3d.jpg)
Второй раз варил больше часа совсем без специй. После варки попробовал на вкус по соли - как раз лишняя выварилась.
Пару дней лапы пролежали в холодильнике ожидая свободного времени.
В муке обжаривать не стал, решил традиционно потушить с картофелем, морковкой, луком и помидором.
![IMG_7400.jpg IMG_7400.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202475-db7ebe4de355e09cfedcb63160f43739.jpg)
Лапы положил на дно латки, порезал купно кубиками 3 средних морковки, 6 средних картофелин, 3 небольших луковицы и одни большой помидор крупными кусками, уложил в латку вокруг лап.
Добавил Крымских специй, выдавил треть небольшого лимона, овощи немного подсолил.
В духовку с температурой 200 градусов на 40 минут.
Сока было немного, овощи получились немного подсушенные типа гриль - так в общем-то и планировалось.
Вынул лапы, перемешал овощи с небольшом количестве сока, который образовался на дне латки.
Деликатес готов.![Ae :ae: :ae:](/f/styles/images/smiles/vb/ae.gif)
Отщипнул для пробы кусочек с верхней части и вспомнил Райкина
![Ab :ab: :ab:](/f/styles/images/smiles/vb/ab.gif)
![Ap :ap: :ap:](/f/styles/images/smiles/vb/ap.gif)
С ходу в инете найти рецепт приготовления не получилось, в домашних кулинарных книгах тоже ничего не попадалось (может плохо просто искал), и вот не так давно наткнулся на ССЫЛКУ.
Взял рецепт из фильма за основу, немного добавив "от себя."
![Ah :ah: :ah:](/f/styles/images/smiles/vb/ah.gif)
Перед первой варкой не стал удалять со стопы кожу.
![IMG_7371.jpg IMG_7371.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202471-8f984315f6483b5e7fa4e40cd4adbc95.jpg)
Из специй взял все что было в приведенном рецепте, только добавил еще кусок морковки и соли положил немного больше.
Варил первый раз больше 2-х часов, на большее времени не хватило, итак завершил все в начале второго ночи. Лапы остудил, снял оставшуюся кожу (снялась очень тонким слоем практически без прирезов мяса на шкуре).
![IMG_7373.jpg IMG_7373.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202472-3ee424e73334bb5b719487855b9cca3d.jpg)
Второй раз варил больше часа совсем без специй. После варки попробовал на вкус по соли - как раз лишняя выварилась.
Пару дней лапы пролежали в холодильнике ожидая свободного времени.
В муке обжаривать не стал, решил традиционно потушить с картофелем, морковкой, луком и помидором.
![IMG_7400.jpg IMG_7400.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202475-db7ebe4de355e09cfedcb63160f43739.jpg)
Лапы положил на дно латки, порезал купно кубиками 3 средних морковки, 6 средних картофелин, 3 небольших луковицы и одни большой помидор крупными кусками, уложил в латку вокруг лап.
Добавил Крымских специй, выдавил треть небольшого лимона, овощи немного подсолил.
В духовку с температурой 200 градусов на 40 минут.
Сока было немного, овощи получились немного подсушенные типа гриль - так в общем-то и планировалось.
Вынул лапы, перемешал овощи с небольшом количестве сока, который образовался на дне латки.
Деликатес готов.
![Ae :ae: :ae:](/f/styles/images/smiles/vb/ae.gif)
![IMG_7401.jpg IMG_7401.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/202/202473-09632d6b09658a51d9911645ed599956.jpg)
Отщипнул для пробы кусочек с верхней части и вспомнил Райкина