• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единые госбилеты

в ЛРО уже не проверяли..
проверяли, по крайней мере в Невском районе СПб - за последний последний год уверен, была обязательная сдача экзамена на знания закона об оружии. Жена и сын в течении последнего года получали свои первые РОХа - их проверяли, не ответил - иди учи дальше, наличие охотбилетов ЛООиРа и Военохоты с отметками о сдаче охотминимума у обоих, на сдачу экзамена ни как не влияло.

Жена и сын в течении последнего года получали свои первые РОХа - их проверяли,
В смысле с 2010-го? Что-то тут не так. Думаю, если до июля 2011 экзаменовали (с охотничьим билетом), то это были перегибы на местах.

В смысле с 2010-го?
Ну да, в 2010 жене ствол первый покупали, в этом году сыну в середине года, у сына к тому времени уже был и "единый" билет, народ в очереди пытался вроде воевать по поводу того что "охотминимум" уже сдавали.. но как то не прокатывало, но у моих проблем особых не было - ответили на вопросы и получили разрешения.
Не такая уж великая сложность изучить несколько статей закона об оружии, перед его покупкой :ad:.. эти знания однозначно не лишние.

Жена и сын в течении последнего года получали свои первые РОХа - их проверяли

Года два назад свои перерегистрировал. При мне мужик, уже в годах, сидел и отвечал на вопросы (письменно, почти как на права). Тоже
в Невском районе СПб

в Невском районе СПб
По отзывам...Невский район он особенный, сам там переоформлял на себя помпу.
Причем!!!!
Договорились с продавцом, что с утра всё оформим.
Он в тот-же день сам покупал себе другое ружьё и собирался его перерегистрировать после обеда. Т.е. после того как он продаст мне помпу.
Когда мы пришли перерегистироваться он заикнулся, что после обеда придёт регистрировать новое ружьё. Ему сказали без проблем приходи только непрерывный стаж (влияющий на покупку нарезного) у тебя прервётся!!! Как говорится - без комментариев. В Невском районе свои законы там кроме числе ещё очень большую роль играет время :).
Короче пришлось мне приходить уже под закрытие....парень не стал рисковать и сначала оформил себе новое ружье, а уж потом продажу старого.

з.ы. В мае 2011 года оформлял лицензию с женой в Василеостровском районе...ну и как говорится хотел подстаховаться...но инспектор заявила однозначно!!! отметки о сдачи охотминимума предостаточно!!! Экзаменуются в ЛРО только граждане оформляющее себе "гражданское самообороны", а за охотников пока отвечают охотобщества.
Это и прописано в их инструкции.

Получил сегодня билет, было все очень быстро, как все говорят. Спросил по-поводу продления, сказали что он теперь "До самой смерти":dx:.(Здорово)

Получил вчера ГосОхотБилет, оформлял через МФЦ Адмиралтейского района, подача доков 15 мин, получение 10 мин, делали 2 недели. Все вежливо, удобно по времени. Да и сказали, что почти во всех районных МФЦ принимают документы.

В Невском р-не принимают на пр.Большевиков 8/1 без выходных с 9 - 21. Срок (по сайту) 12 дней. Оформление бесплатное. НИКАКИХ КОПИЙ НЕ НАДО - делают сами. 2 фотографии, паспорт, о/б.

получил в четверг в г. Тосно заняло 3 минуты

В Невском р-не принимают на пр.Большевиков 8/1
Подтверждаю. Сегодня сдавал документы. Минут десять потратил всего - пока девушка сняла копии с пачпорта , охотбилета и распечатала ( от моего лица ) заявление и согласие на проверку по линии МВД. Дала телефон и наказала позвонить через 12 рабочих дней. По результатам отпишусь.

оформлял через МФЦ Адмиралтейского района, подача доков 15 мин, получение 10 мин, делали 2 недели. Все вежливо, удобно по времени. Да и сказали, что почти во всех районных МФЦ принимают документы.

подтверждаю, сделал тоже самое в Колпино через две недели позвонили-приходите забирайте! получение 5 минут

Получил единый билет 07.12.2011. Документы сдавал 01.09.2011, четыре месяца ждал.

Как и обещал, отчитываюсь. В бумажке стоял срок выдачи 8.12.2011. Мне позвонили 9.12 и поинтересовались в каком центре мне удобнее получить билет: на Большевиков или на Седова. Я сказал, что на Седова и на следующий день съездил - получил. Все без проволочек, аккуратно и быстро. Билет смешной конечно - хлипенький какой-то. :ag:

А у меня двое знакомых с лета ждут! Москва ЮЗАО, о как!

Не помню были ли выставлены адреса.....

Адреса и телефоны государственных многофункциональных центров
ЕДИНЫЙ Санкт-Петербург, ул. Красного текстильщика, д. 10-12
Телефон: 576-07-95 или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания) 004
Часы работы: Ежедневно, с 9.00 до 21.00, без выходных, выдача талонов электронной очереди прекращается в 20.30.

[FONT=&quot]1. [/FONT]Адмиралтейского района Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 55-57, Телефон: 573-99-80 или 004,
[FONT=&quot]2. [/FONT]Василеостровского района Санкт-Петербург, ул. Нахимова д.3, корпус 2, Телефон: 576-20-86 или 004
[FONT=&quot]3. [/FONT]Выборгского района , ул. Новороссийская, д.18 Т. 573-99-85 или 004
[FONT=&quot]4. [/FONT]Калининского района : Гражданский пр., д.104 Телефон: 576-08-01 или 004 Кондратьевский пр., д. 22 А, Телефон: 573-96-95 или 004
[FONT=&quot]5. [/FONT]Кировского района:, пр. Стачек, д. 18 Телефон: 573-94-95 или 004 [FONT=&quot] УЛ. ПОГРАНИЧНИКА ГАРЬКАВОГО, Д.36, КОРП.6 [/FONT]
[FONT=&quot]6. [/FONT]Колпинского района г. Колпино, пр. Ленина, д. 22 Т. 573-96-65 или 004
[FONT=&quot]7. [/FONT]Красногвардейского р-на Новочеркасский пр.д. 60 Т. 573-90-30 или 004
[FONT=&quot]8. [/FONT] 8. Красносельского района , ул. Пограничника Гарькавого, д. 36, к. 6
[FONT=&quot]9. [/FONT]г. Кронштадт, ул. Ленина д. 39 А, Ул. Велещинского Тел.610-18-56 или 004
[FONT=&quot]10. [/FONT] Курортного р-на Сестрорецк, ул. Токарева, д. 7 Т. 573-96-70 или 004
[FONT=&quot]11. [/FONT]Московского района , ул. Благодатная, д. 41 А Т.573-99-30 или 004
[FONT=&quot]12. [/FONT]Невского района пр. Большевиков, д. 8 Тел. 573-96-75 или 004
[FONT=&quot]13. [/FONT] Петроградского района, Каменноостровский пр., д. 55 Телефон: 573-96-90 или 004, Факс: 573-96-94
[FONT=&quot]14. [/FONT] Петродворцового района ул. Братьев Горкушенко, д. 6, лит. А Т. 573-99-41 или 004, Факс: 573-99-41
[FONT=&quot]15. [/FONT]Приморского района , Аллея Котельникова д. 2, к. 2, лит. А Т. 573-90-60 или 004 Санкт-Петербург, пр. Богатырский д.52 к.1 573-94-90 или 004 пр. Новоколомяжский, д. 16/8 Телефон: 573-96-60 или 004
[FONT=&quot]16. [/FONT]Пушкинского района ул. Малая, д. 17/13 Телефон: 573-99-46 или 004
[FONT=&quot]17. [/FONT]Фрунзенского района , Дунайский пр., д. 49/126А Т. 573-96-85, 573-96-89 или 004 Факс: 573-96-85, 573-96-89
[FONT=&quot]18. [/FONT]Центрального района Невский пр., 176 Т. 274-06-49, 717-31-42

Получение билета нового образца

09.12.2011 сдал необходимый набор документов на получение билета нового образца на Кондратьевском проспекте, д.40/16, в очереди сидел 4 минуты, за новым поеду 16.12.2011.

16.12.2011 не получилось заехать, получил сегодня, сидел в очереди из 4-х человек минут 10, после чего стал обладателем охотничьего билета (заполняли и приклеивали фото при мне).

Сообщение от DIMA
В Невском р-не принимают на пр.Большевиков 8/1
Подтверждаю. Сегодня сдавал документы. Минут десять потратил всего - пока девушка сняла копии с пачпорта , охотбилета и распечатала ( от моего лица ) заявление и согласие на проверку по линии МВД. Дала телефон и наказала позвонить через 12 рабочих дней. По результатам отпишусь.
Ой как здорово! а с какой стороны там искать хоть? там организация есть какая-то специальная? а-то действительно на Кондратьевский как-то лениво ехать :(
И ещё совсем дурацкий наверно вопрос.. так какие фотки то нести и в каком количестве шт.???? спасибо!!

Назад
Сверху Снизу