ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Немного не понял.
Каково назначение этих надрезов у Вас? Сделать порционные куски, или надсечь, что бы косточки мелкие исчезли при жарке?
Если мне дадут порционный кусочек в 2-3 см шириной, я точно не поблагодарю.. что я, воробей что ли? )))
Вместе с тем, разрезы через 2-3 см для разжарки мелких косточек - слишком велики, на мой взгляд, и косточки будут ощущаться, я пробовал.
Не стану навязывать своего мнения, но в качестве эксперимента, советую попробовать мой метод.
Прошу пожаловать сюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69838
Мы когда готовим карпа да и мелкую рыбку - вдоль ребер от спинки к животу делаем надрезы с обоих сторон.
Кости плавятся от высокой температуры на мелкой рыбке.
надрез через 2- 3 см. ... за эти порционные куски вас поблагодарят товарищи по столу.
Каково назначение этих надрезов у Вас? Сделать порционные куски, или надсечь, что бы косточки мелкие исчезли при жарке?
Если мне дадут порционный кусочек в 2-3 см шириной, я точно не поблагодарю.. что я, воробей что ли? )))
Вместе с тем, разрезы через 2-3 см для разжарки мелких косточек - слишком велики, на мой взгляд, и косточки будут ощущаться, я пробовал.
Не стану навязывать своего мнения, но в качестве эксперимента, советую попробовать мой метод.
Прошу пожаловать сюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69838