• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карп Зеркальный и его готовка!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мужики на Работе запустили корпоративщики в Пруд Зеркального карпа 50 штук,пруд 20метров на 10 метров глубина 3-4 метра как его от туда достать?Времени осталось часов 10,а то другие уведут!!!

глуши!!!! а то конкуренты так сделают вперед тебя))

Морпех (Сергей),
если глушить, то конкуренты услышат.
А что бы быстро и незаметно, то конечно сетёнку надо кинуть)). Экологически чистую! И главное, что и хозяева не сразу заметят) Зачем сразу всех то? По одной... по одной рыбке тягай!

Зеркальный карп - это хорошо. Он сладенькай... И прямо мечта холостяка- его чистить почти не нужно.

ayno (Виктор) ,Всего надо выловить,хозяева оставили мне,а мои сменщики и работники его выловят,я и так мокрый сетку загубили одну палками нападавшими с деревьев,попробую в 7 часов утра сетку на 40-45 кинуть!!!

Морпех (Сергей),
Вот оно в чем дело. А я думал ты шуткуешь)).
Ну в таком случае, лучше чем бредень тебе ничего не придумать. Но так как у тебя его нет, то ты эту сетку почисть от палок то и попытайся сделать импровизированный бредешок. То есть навесь по верхнему шнуру хороших поплавков (пластик. бутылок) штук 5, на ширину прудика, а за нижнюю подбору тяни вдоль берегов. Только это лучше вдвоем с товарищем делать, что бы по разным берегам тянуть. Всё равно делиться придёться, однако )))) :9: :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Морпех (Сергей) написал(а):
сетку на 40-45 кинуть!!!
мелковата...
Если использовать как просто ставную сеть, то тебе 60-ку бы в самый раз было

Натяни сеть в ширину, сам с другой стороны зайди в воду с хорошей доской, и по воде несколько раз хлопни. Через бредешёк они перепрыгивают. :ab:

Вовик168 (Николай) ,Енто как это я в 4 метровую глубину зайду там прям у берега!!!:)Утром отпишусь!!!

,Енто как это я в 4 метровую глубину зайду там прям у берега!!!Утром отпишусь!!!

Сергей, а лодки нет у вас, тогда найди друга, оба идите по берегу и одновременно бейте по воде. :ab:

Он теперь только утром оветит... Если конечно не задумает с ближайшей ЛЭП кусок кабеля в прудик кинуть... :ap:

Провод с ЛЭП хотели бросить я отговорил подельников:)Взяли с утра 5 штук,3 зеркальных и 2 простых,общий вес 7 кг,сегодня будем вечером еще ловить в нормальную сеть!!!!

Морпех (Сергей) ,если задача очистить водоем - то либо электросеть, либо откачка воды.

Морпех (Сергей),
Слушай, где ты себе такую работу классную нашёл?

А зачем всех то вылавливать? Пущай тама сидят. Разможатся - будет весело с удочкой посидеть.

Работа не скажу где:)Выловить надо так как этот пруд-резервуар для подачи воды!Наверное оставлю штук 10 на размножение!!!Вот еще идем прям сейчас,взяли 5 часов назад еще 5;)

Выловить надо так как этот пруд-резервуар для подачи воды!
А карпы стало быть эту воду не хотят тебе отдавать затыкая заборники своими телами?

Наверное оставлю штук 10 на размножение!
Ты только не ошибись, что бы оставшиеся были разного пола. А то оставишь в пруду десяток одних злющих тёток-самок!

ayno (Виктор) ,Все взяли на троих по 4 шт карпа,25 шт на размножение оставили!Теперь буду искать в инете как приготовить вкусненько их:)

Морпех (Сергей),
Я благодаря тебе, между прочим, обливаясь слюнками, купил сегодня карпа)))
Буду готовить. Давай вместе?

ayno (Виктор) ,Давай,только у меня духовки нет!Блин я б тебе дал карпа!!!За сколько брал кило?

Добавлено через 5 минут:
ЁмаЁ тыж в Москве,а я карпа тебе предлогаю:)

Добавлено через 19 минут:
Карп по Королевски!!!Ингридиенты:
• филе карпа 700 г
• молоко 3 стакана
• мука 2 ст. л.
• яйца 2 шт.
• сухари панировочные 2 ст. л.
• растительное масло 4 ст. л.
• соль по вкусу

Приготовление
Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки 15 минут.

Добавлено через 25 минут:
Я в Магаз за специями и тд!!!

За сколько брал кило?
Сергей, ты соблазниель меня разорил почти на 300 рублей)))
У нас за этого карпа, продавцы-живоглоты дерут 160 руб за кило!! Да ещё и обвесили на 30 рублей)).
Но я рад, за твою богатую добычу! Видишь сколько ты сэкономил для дома для семьи!?

Рецептик у тебя действительно королевский. Только, зная карпа и его костистость, я такого рецепта опасаюсь. Для его осуществления, нужно действительно подготовить филе карпа, то есть мсяо без косточек.
А мне лень такую титаническую работу проводить с карповыми породами.
Я придумаю что нибудь совсем простенькое.
Добавлено через 3 минуты:
Давай, дуй за специями, а я буду заниматься кулинарией.
Мне специй не понадобится. Люблю рыбу без специй, а соль уже нашёл в доме.

Последнее редактирование:
Все собрался и иду:)У нас он тоже где-то в такую цену!

Назад
Сверху Снизу