SergeyNR
Пользователь
- С нами с
- 03/02/13
- Постов
- 51
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Сибирь
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- СКС,СОК-94,ТОЗ-78-01, ТОЗ-63, МР-94 "Север", МР-27ЕМ-1С, ежик (223\308\20)
- Собака(ки)
- лайка Саян
мне помогают вездесущие китайцы...... продают лампы на газовый баллон......лампа 400р.....фитильки на замену в достатке.....точно не помню.....вроде по 50 р.....баллоны с газом.....в упаковке 4 штуки ....упаковка 150 р.......как то засекали....одного баллона на освещение хватает примерно на 5-7 вечеров......(к 5 когда темнеет зажигаем.....потом застолье...картишки.....часов до двух)......одного фитиля на 4-6 баллонов хватает......привлекает во первых то что свет очень яркий......не надо бояться за глаза.....ни с какой керосинкой не сравнить......и во вторых функциональность.....к баллону у китайцев взял горелку (мало ли).....и газовую печку компактную......(граммов 200 весом)...... так что три в одном......и нимало важно лампа с цепочкой (на потолок) и в очень жестком чехле......в рюкзаке ничего не делается......стекло разбивал только в избе по неаккуратности....(кстати с запасными тоже особо проблем нет....) кстати горелочка очень помогает костерок развести......без особых возмущений на сырые дровишки.....светодиодная лента у нас в будке на уазе стоит......у друга........стоит у тех же китайцев 800 р. но как то мне не по приколу аккумуляторы с собой таскать......на такой вес лучше пару упаковок баллонов взять.. даже три...(ну это мое мнение.....).....когда от избы до избы идешь....как то тащить аккумуляторы или надеется что там они не сели......я не рискую.....
Последнее редактирование: