• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тетеревинные чучела.

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
димсергеич (дмитрий ) ,сам не пользовал (когда свои шил, пластиковых в продаже ещё не было) но товарищ пользовал. Правда ему пришлось зеркала на плечи докрашивать. Только после этого стали работать.

спасибо за ответ! А докрашивать просто масляной краской? ничего не добавлять в нее?

димсергеич (дмитрий ) , да необходимо нарисовать на плечиках крыльев два пятна величиной чуть больше рубля масляной краской... но лучше, я дуваю, водоиммульсионкой т.к. она более яркая и не отсвечивает... правда как она держаться на пластике будет? но не беда: всегда можно подновить!

Всем день добрый! Хочу узнать про набивные чучела.Чье производство, как себя ведут, рабочие ли? Есть ли какие минусы? В общем, все что знаете, будьте любезны)Я порылся, нашел только описание товара, что выглядят хорошо и тд, а хотелось бы послушать (почитать) отзывы людей, которые их щупали и охотили с ними. Заранее благодарен!

Мои чучела вернулись в Питер с охоты. Кому интересно, могут заехать ко мне и пощупать... живу возле ЛенЭкспо... ближайшие семь дней безвылазно дома под арестом! :)

По такому принципу делал - http://piterhunt.ru/pages/teterev/tet.htm
Быстро, просто и практично. Набивать можно на месте.

cf0ce8be9643.jpg

08b31ea9c6e0.jpg

Правда, здесь, на фото, расставлял неправильно. Слишком раскидисто. Надо полнее сажать, кучнее.

На фотке у "зверобоя" ТЕТЕРЫ РАССАЖЕНЫ,ПРЯМ КАК У МЕНЯ,(расставлял неправильно. Слишком раскидисто).Может у меня ,поэтому и успехи тоже некакие.При какой посадке 2-3 чучал ,эффект наибольший?.У меня пока только 2 шт.,планирую сшить еще тетерку.

Назад
Сверху Снизу