• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя поездка в Шахты.

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vahuka

Завсегдатай
С нами с
22/03/07
Постов
305
Оценка
249
Живу в:
Velikiy Novgorod
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
Собака(ки)
Flat Coated Retriver (Мура)
Часть первая.
Всем привет. Начну повествование о своей поездке в Город Шахты к нашим одноклубникам Галине и Володе «Капитонычу».
Выезд состоялся 03.09 из великого Новгорода, через Клин по трассе А108 и далее по М4. Первый день ехали 12 часов, и из-за пробок и ремонтов проехали всего 1000км.
e1059668b25d.jpg

a96dedfe39f3.jpg

Остановились в гостинице Елец, ну и как следует из названия в г. Елец.
07052652679f.jpg

77ded0d12011.jpg

Чуть отступлю, в гостинице есть парковка и пускают с собаками :-).
В 8-30 стартовали из Ельца, в 16-30 уже встретились Галиной. Фоток этой встречи к сожалению нет :-(. На трассе тормознули один раз, но отпустили. Толи пока я пережидал, стоп кадр со мной удалили, толи просто остановили вместо кавота. В общем доехал без приключений.
Ну а по приезду началось размещение, и ожидание возвращения
57b5dea7083b.jpg

Капитоныча и ПлемяшПетыча с охоты.
Рукопожатия обнимания застолье.
44bfc042652f.jpg

38b88d0c338e.jpg

9dcb53bcfa65.jpg

Спать. Завтра на охоту.

vahuka (Sergey) ,
А что это за предмет с Питерхантовской символикой ты держишь?
Пакетик или просто рисунок на ткани? Глухарь нарисован..

ayno (Виктор) , ну это флажек Питерхантовский.

Skorpion, Миша от тебя подарки Сергей вручил сразу, это видно по фото. Напиток на столе, а флажок вручен Алексею, так как у нас есть флажок в подарок от клуба. Большое спасибо за подарок и Сережке Ольховой, Галочка ты нас балуешь уже не первый раз, большое спасибо. Ну разумеется большое спасибо Сергею за подарки!!!

Пожалуйста.. Напиток сразу виден на столе)) Как ощущения? Это водка на облепихе, крутая вещь самодельная, водка покупная!)) Флажок вам передал Юра(Бигль).
Сергей, интригуешь, хорош спать, крапай отчет!)

vahuka (Sergey) написал(а):
рисунок на ткани? Глухарь нарисован..
ну это флажек Питерхантовский.
Ой , а там два флажка! На одном глухарь, а на том который перед Капитонычем лежит, вроде как перепёлка нарисована))))

Scorpion (Миша) , Какой отчёт??? :) Рано ещё для отчёта!!! :) Завтраж на ОХОТУ!!! Парень только приехал! Поужинали! и ЗАВТРА на охоту! :)

vahuka (Sergey) , Фигасе, куда укатил! С приездом, в смысле ни пуха!

Scorpion (Миша),спасибо, водка была вкусная;) Очень жаль нам с Галиной, что Юра Бигль не мог присоединиться к поездке, и охоте с нами. Значит тебе Юра -спасибо за флажок!

Капитоныч (Владимир),

Я к Вам тоже приеду.

sto-eger (Павел) ,
Будем рады, с твоей собой вся дичь будет наша, а то иногда приходится и самому

а Вега ещё по утке не работала, правда подранков куропаток находила.

• Like
Реакции: kedr
Капитоныч (Владимир) , Шахты-это Ростовской обл7. Если этот так. то рад найти земляка.

Александр 54 (александр) ,Да, Ростовская. Взаимно приветствую. Так вот..., а в Екатеринбурге у нас Друзья, за которыми скучаем, и Галине только удавалось их навестить не так давно.

за которыми скучаем))) знакомые говор даже в написании)) еэ родина моя, давненько не был там)) давайте про охоту! ))

Капитоныч (Владимир) , Я в Екатеринбурге ухе 25лет. Всё это время занимаюсь ЗСЛ.охочусь. Имею 2-ю категорию по лайкам. А родом я с Сулина. Вот судьба-злодейка закинула. Об этом не желею.т.к. занимаюсь любимым делом. Рад знакомству.

Скиталец (Денис) ,терпение, Сергей покажет тебе и степь донскую, и батюшку Дон от казачьей станицы Раздорская, вот и сделаешь глоток воздуха родного!

Часть вторая. Собственно охота, и вечер после нее.
С утра встали позновато, сборы и поездка на дачу Галаины и Капитоныча. По приезду на дачу, опять подготовка.
5a1fa06118df.jpg

Виноградика на дорожку :-)
51097400db2f.jpg

Ну и в путь.
93519e9c2b6f.jpg

Алена с Аллой, женой Алексея, остались рыбачить на вот этом прудике.
2c69f0a20e51.jpg

А мы двинулись в поля.
e243d53e74cb.jpg

acc3904c9c97.jpg

Перепел взлетал неохотно, и до первого привала было добыто 3 перепела Алексеем и 2 Капитонычем. У меня Ноль. Остановились на привал, водички попить и собак попоить.
efb3dfcfc2f9.jpg

Содружество севера и юга :-)
b28e0d07628a.jpg

Отдохнули и опять в поле. На обратном пути и мне повезло. Из под ног взлетел перепел, был чуть приотпущен и бит первым выстрелом.
ffd18a77bd42.jpg

Ну и дальше прочесывать поле.
34e791beb04f.jpg

У Алексея на обратном пути были взяты три куропатки.У Капитоныча перепел и куропатка.
Небольшой привал на роднике и домой. Всез с полем.
12a55c25aca9.jpg

5a0806c93aed.jpg

vahuka (Sergey) , С полем!!! Алексею привет!!!

По возвращению был осмотр дачи
0a3383c7cedc.jpg

9fe07d397330.jpg

d98022bca815.jpg

Отдых и шашлыки.
778160be92fd.jpg

3900efdf314b.jpg

fdd7cfe50f7e.jpg

Вечером был еще один выход в поля на разведку, но безрезультатно.
На следующий день, с утра опять в поля. Тоже поле, но уже в двоем, с Володей, ну и собаки конечно. Подъемы были, стреляли, попадали. Ни одна битая птичка не была потеряна. Часть нашли сами, часть собаки. Точнее, Вега. И Находила и поднимала.
Вернулись отдохнуть и пообедать.
81911831f3f4.jpg

Здесь готовились шашлыки. А сейчас в тенечке прячется Мура
e527bd4a1d41.jpg

Урожай везем домой.
905ca129015a.jpg

Собрались с дачи, погрузились. Решили еще раз посетить поле. Но доехать до него на машине, чтобы потом сразу домой.
Вот оно.
80bdcb171522.jpg

Смайлик
c1fd8b2bb683.jpg

Охотились и на поле с подсолнухами, и на целине.
f92199e5cc03.jpg

Моя первая куропатка.
4479f335268c.jpg

Мой результат.
1b2db45e2b6a.jpg

Общий результат за последнюю вылазку.
1939c5da0f8a.jpg

Но пора уезжать, впереди дни тишины.
5e3e361273f7.jpg

Жаль, так мало поохотили. Но еще вернемся.
489282e62083.jpg

Вечером Глиной была приготовлена наша дичь.
0e4a77925528.jpg

ac535287fd01.jpg

С полем.
324fbb54b51b.jpg

Вкусно, чуть пальцы не съел.
eca9b419bb2c.jpg

Ну Серёга с Полем и урожаем всяких там заморских вкусностей :eb:

Назад
Сверху Снизу