vahuka
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/07
- Постов
- 305
- Оценка
- 249
- Живу в:
- Velikiy Novgorod
- Для знакомых
- Sergey
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
- Собака(ки)
- Flat Coated Retriver (Мура)
Часть первая.
Всем привет. Начну повествование о своей поездке в Город Шахты к нашим одноклубникам Галине и Володе «Капитонычу».
Выезд состоялся 03.09 из великого Новгорода, через Клин по трассе А108 и далее по М4. Первый день ехали 12 часов, и из-за пробок и ремонтов проехали всего 1000км.
Остановились в гостинице Елец, ну и как следует из названия в г. Елец.
Чуть отступлю, в гостинице есть парковка и пускают с собаками .
В 8-30 стартовали из Ельца, в 16-30 уже встретились Галиной. Фоток этой встречи к сожалению нет :-(. На трассе тормознули один раз, но отпустили. Толи пока я пережидал, стоп кадр со мной удалили, толи просто остановили вместо кавота. В общем доехал без приключений.
Ну а по приезду началось размещение, и ожидание возвращения
Капитоныча и ПлемяшПетыча с охоты.
Рукопожатия обнимания застолье.
Спать. Завтра на охоту.
Всем привет. Начну повествование о своей поездке в Город Шахты к нашим одноклубникам Галине и Володе «Капитонычу».
Выезд состоялся 03.09 из великого Новгорода, через Клин по трассе А108 и далее по М4. Первый день ехали 12 часов, и из-за пробок и ремонтов проехали всего 1000км.
Остановились в гостинице Елец, ну и как следует из названия в г. Елец.
Чуть отступлю, в гостинице есть парковка и пускают с собаками .
В 8-30 стартовали из Ельца, в 16-30 уже встретились Галиной. Фоток этой встречи к сожалению нет :-(. На трассе тормознули один раз, но отпустили. Толи пока я пережидал, стоп кадр со мной удалили, толи просто остановили вместо кавота. В общем доехал без приключений.
Ну а по приезду началось размещение, и ожидание возвращения
Капитоныча и ПлемяшПетыча с охоты.
Рукопожатия обнимания застолье.
Спать. Завтра на охоту.