• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 помогите найти деталь

• Автор темы Автор темы КлоЯн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

КлоЯн

Участник
С нами с
22/08/05
Постов
267
Оценка
95
Живу в:
Питер
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
Собака(ки)
Нет
МР-153
Потерялась ручка для взвода, короче не перезарядиться!
На схеме она называется именно как РУЧКА.
Номер детали по схеме 29, схема: http://huntingfish.narod.ru/master/987.jpg
Подскажите где купить?
Или если кто может дать на время , я на заводе попрошу, что бы выточили копию! Хотя сезон сейчас, у всех ружья заняты :)

Пошукай по магазинам, я где то видел.
А проще их обзвонить.

Если не ошибаюсь, то эти детальки у ружей разного года выпуска чем-то отличаются. Обратите внимание:)

Николай, мне тоже нужна одна утерянная деталька. Будешь делать заказ, свистни. Скооперируемся!

КлоЯн (Николай) ,Знакомый тоже потерял. За 1,5 часа ему сделал, прямо дома, (Взять у владельцев МР ручку , как образец) сложного ничего нет. Если конечно нигде не найдёшь.

Scorpion (Миша) ,Что за деталька, если выточить надо, то напиши (не плохо бы чертеж) я узнаю пока сколько стоить будет!

Добавлено в ту же минуту:
Виктор Г (Виктор) ,вы на станке вытачивали или как ?

При покупке своей мурки меня предупредили что эта деталька могет потеряться, по этому купил в запас ещё одну, брал ружьё в Арсенале цена рублей 300.

Николай, выточить ни как(( Мне нужна пружина перехватывателя и пружина кнопки перехватывателя. То есть номера на схеме 71 и 74.. Я пружинку то подобрал, но вот видать жесткость не та, не всегда перезаряжается((

Scorpion (Миша) ,ну пружинку мы тоже можем сделать, но вот сколько стоить будет не понятно. Да и ТТХ нужны, коих у вас похоже нет :)

Конечно нет, зато знаю, что на заводе она стоит всего 13 рублей!
Заказ минимальный на 700 рублей, кажется.

Добавлено через 24 минуты:
Спасибо Виктор!
Попробую заказать..

Добавлено через 26 минут:
Пришел ответ с сайта - Здравствуйте в данный момент не в нкалдичии пруцжины перехватывателя :ak:....

Мурка новая или старая? Если старая могу выручить.

Миш, кого именно?

Scorpion (Миша) написал(а):
Миш, кого именно?
Тезка, звиняй, только топикстартера. Рукоятей затвора пару штук лежит, включая штатную. Могу отдать, мне она без надобности.

"Альфа"

В прошлый четверг видел такую рукоятку в магазине "Альфа", Московский пр.117, недалеко от Московских Ворот. Цену точно не помню, но кажется в районе 200-300 рублей. Можно позвонить и узнать.

КлоЯн (Николай)
Ручка не дефицит, она двух видов. Чем отличаются не знаю. Обе были в Дуплете и на Нейшлотском возьми затвор и меряй прямо на нем.

В Дуплете по состоянию на 09.09.10 точно есть обе ручки по 150р.

Последнее редактирование:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Чем отличаются не знаю
Сечением самого "штыря". На рукоятке нового образца он более плоский и широкий. Ну еще конфигурацией "лопатки", но это несущественно.

Mikle_Shaman (Михаил)
Новая и старая рукоятки затвора взаимозаменяемые?

Были на Нейшлотском.
Ручка старая и новая не взаимозаменяемые. Обычно в магазинах продают старые, ибо новые обычно по своей воле не теряются :)
Помимо лопатки они отличаются посадочным местом. Не знаю как "новую в старую", но "старую в новую" переточить можно.

КлоЯн (Николай) , у нас в Твери во всех магазинах лежат,120руб. сам недавно покупал взял даже прозапас.

Назад
Сверху Снизу