• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вяхирь

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Я у себя охочусь, там очистных нет. А вот помойки с голубями есть.

А сизарь енто хто за зверюга?

Belyaevъ K (Константин Евгеньевич Беляев) написал(а):
А сизарь енто хто за зверюга?
Ну это городские голуби-дворняги, те что по помойкам питаются :)

Belyaevъ K (Константин Евгеньевич Беляев) написал(а):
А вы не брезговаете их есть? Вдруг они с соседней помойки?
Это где же Вы вяхиря, клинтуха или горлицу на помойке видели??? :ai:

В Калининграде вяхирь в больших колличествах в городе живёт, но никогда его никто на помойках в отличии от сизаря не видел. В зобах битых только зерно, или кукуруза. Исключительно опрятная и чистая птица. Визуально в полете он больше и видны белые пятна на крыльях и шее,по окрасу скорее светло серый. Очень легко ощипывается. И ещё скажите самому себе честно нравится ли Вам вкушать дикую утку? Лично мне нет. Даже собаки почти у всех знакомых уткой брезгуют, а вот от приготовленного дикого голубя за уши не оттащишь.:ag:

Молодцы!!! Тоже в Славск собираюсь!!! Лехе привет!!!

Simon (Алексей)]Молодцы!!! Тоже в Славск собираюсь

Алексей привет! Удачи в начинаниях! Сегодня снова был с утреца. Сбил 7 штук, правда взял только 6. Одного в ежевике не нашёл. Вечером фото вставлю. Дату опять сослепу выставить не смог.:ag: Скрадок делал на краю пахаты, и тут налетают.:rotfl:

Вложения

• фотоснимки 041.jpg
    фотоснимки 041.jpg
    80 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
1 и 2 сентября в Гостилицах их постреляли немного. Из скрадка с чучелами.
Ой, весёлая это охота! Плечо потом 2 дня болело! :D

11951-4ba66-35622561-m750x740.jpg

11951-79ae0-35622559-m750x740.jpg

11951-ea171-35622364-m750x740.jpg

11951-27165-35622374-m750x740.jpg

11951-82ac1-35621768-m750x740.jpg

Эх, а я скоро в Краснодарском крае оттянусь...

Shanson (Дмитрий)]1 и 2 сентября в Гостилицах их постреляли немного. Из скрадка с чучелами. Ой, весёлая это охота! Плечо потом 2 дня болело!

Молодцы, с полем! Как понравились вкусовые ощущения?

Добавлено через 1 минуту:
Ed (Эдуард)]Эх, а я скоро в Краснодарском крае оттянусь

А зачем долго ждать, вон выше мужики и под Питером взяли ?

PlumBum (Эдуард) ,

По вкусу они чем то напоминают курицу. Мясо светлое, мягкое, без привкуса дичи. Намного вкуснее утки.
Жарили их, обворачивая каждую тушку кусочком бекона, а внутрь тушки набивали грибы и овощи.

Shanson (Дмитрий)]По вкусу они чем то напоминают курицу. Мясо светлое, мягкое, без привкуса дичи. Намного вкуснее утки. Жарили их, обворачивая каждую тушку кусочком бекона, а внутрь тушки набивали грибы и овощи.

И я о том же, да многие не верят пока сами не убедятся. Много ли там у Вас было вяхиря на охоте, сколько патронов расстреляли?:ag:

А у нас голубей стрелять не принято, как впрочем и красную дичь. Один раз случайно попался вяхирь под выстрел, был приготовлен вместе с рябчиками, вкус так и не понял, но не ядовит, это точно. С полем!

Назад
Сверху Снизу