• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

на медведя с блейзером, или тиккой??? вот уж фигу...

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Leshii (Сергей), страшно там у вас!!!:ai:
Однако, в такой ситуации и "Гатлинг" не спасет :ag:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
в такой ситуации и "Гатлинг" не спасет
ты это, материться заканчивай))) поясни по русски чо эт такое то

пилимет мерикосовский )) , попутал с английским буром))

"Веселая вертушка", "Карусель смерти" - многоствольный пулемет системы Гатлинга, различных вариантов исполнения, позволяющий добится немыслимой скорострельности при максимуме надежности.
P.S. Шварц из такого Хищника в кино гасил :ag:
Во про него:

Последнее редактирование:
Не только медведи, но и сохатые подранки, тоже в атаку идут, мало приятного, когда на тебя такая туша с кулаками бежит. Выбор полуавтомата вполне оправдан.

Вас послушать, так одни подранки и все в атаку идут...))))
А я вот слышал, что один мужик пирогом подавился и умер...))) тоже бы нужно пироги заканчивать есть...)))
Вот раздухарились то...)))

Добавлено через 1 минуту:
Я наверное нутром чую, поэтому и не беру лицензию на медведя, даже в ум не падает...)))

а меня чет на мишку потянуло, думаю шкурку на пол в зале бы неплохо положить ))) но пойду ток с 12м))) с гуаланди ))

Pomor (Миша) написал(а):
А я вот слышал, что один мужик пирогом подавился и умер...))) тоже бы нужно пироги заканчивать есть...))) Вот раздухарились то...)))
Да это фигня... двоих знал, захлебнулись во сне собственной блевотиной.... вот в натуре смерть поганая... Вспомнил фильм старый с Бредом Питом, где он в первой мировой немцев ножом резал, бутлегерством промышлял, а помер в конце концов в преклонном возрасте в рукопашной схватке с гризли... и индеец. что про него рассказывал,сказал: это достойная смерть.
такая смерть вызывает уважение, мне страшно умереть в собственной постели, но и сдохнуть молодым с содранным скальпом как то не фонтан... всему своё время...

Pomor (Миша) написал(а):
А я вот слышал, что один мужик пирогом подавился и умер...))) тоже бы нужно пироги заканчивать есть...))) Вот раздухарились то...)))
Бывает в тарелке с борщом тонут, давайте борщ есть не будем!

jasav (Денис) ,
Диня, оставь косолапого в покое! Мерзнут ноги дома - сунь их в тазик с теплой водой и :ck:

Ни о чем споры, господа. Отказать может ЛЮБОЕ оружие. И по законам подлости происходит это в самый ненужный момент.

Надежней двуствольного штуцера пока ничего нет.

Однажды услышал высказывание которое понравилось:
- болтовик или ПА в калибрах .375 Н&Н Magnum, .416Rigby, .470, .505 Gibbs, .577 и т.д. лишены смысла. Все равно больше двух раз из них не выстрелить - иначе либо гематома от плеча до пупа, либо перелом ключицы.

эстонский медвежонок 29.08.2010, sauer team xt ,kal 308, norma oryks 11,7gr, docter 2,5-10x48

Вложения

• jahe_karuga.jpg
    jahe_karuga.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 198
  • jahe_karuga2.jpg
    jahe_karuga2.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 191
Медведь, защищавший берлогу, подрал потревоживших его охотников

Впервые за 20 лет на территории Яйского района (Кемеровская область) зарегистрировано нападение медведя на людей.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" государственный инспектор отдела охотнадзора регионального управления Россельхознадзора Виктор Краснов, в схватке с животным были травмированы трое охотников.

Инцидент произошел около двух недель назад, на территории государственного резервного охотничьего фонда Яйского района. "Трое охотников шли по истоку ручья и наткнулись на медвежью берлогу, которая располагалась под тремя елями", - рассказал В.Краснов.

Как утверждают охотники, из берлоги неожиданно выскочил медведь и вцепился зубами в ногу одного из мужчин. Чтобы остановить зверя охотники сделали несколько выстрелов, однако это только его разъярило.

"Медведь оставил первого мужчину и хлопнул лапой по голове второго. Больше всего досталось третьему - медведь покусал ему руку, ногу, бок и голову", - уточнил госинспектор.

Все пострадавшие, по его словам, уже выписаны из больницы и продолжают лечение амбулаторно.

Чтобы выяснить судьбу медведя, госинспектор несколько дней шел по следу животного. "Судя по кровяным следам, оставленным во время лежки, медведь был ранен, однако через 4 дня кровавый след исчез", - отметил В.Краснов.

Он считает, что охотники сами спровоцировали нападение медведя, возможно, выстрелили в берлогу. "Просто так медведь первым не нападет. Тем более, он нагулял жир, и готовился залечь в спячку - в его берлоге уже была заготовлена "затычка" -охапка травы, - чтобы закрыть вход", - сказал представитель Россельхознадзора.

По его данным, охотников оштрафовали за нарушение правил охоты - они имели на руках путевки, разрешающие охоту на тетеревов, между тем, сами зашли в такую глушь, где тетерева не водятся.

"Если бы медведь погиб, то им пришлось бы нести уголовную ответственность - за браконьерство", - дополнил собеседник агентства.

Всего, по его данным, с начала года в Яйском районе зарегистрировано более 40 случаев нарушения правил охоты. Сумма наложенных штрафов составила около 55 тыс. рублей.

http://tayga.info/news/2006/11/22/~65775?show=code

А эти интересно какими балалайками не смогли отбиться от Топтыгина?:rolleyes:

А эти интересно с каким оружием не смогли отбиться от Топтыгина?:rolleyes:
Явно не пулей и даже не картечью стреляли

не знаю))) хочу шкуру мишкину)) так то жалко его. но раз решил себе позволить))) больше не буду ))

неее)))) меня не затянет )) только раз)) на пол шкуру)))

Biggi55 (Александр) ,

Да. Противник достойный, а фильмец не очень.

Нуднейшее повествование и непременная политкорректная американская "марал" в конце: "Всё равно мне нравятся эти милые зверюшки".

jasav (Денис) написал(а):
только раз)) на пол шкуру
На кой она тебе на полу? Моль разводить? я выкинул... Её ещё и выделывать запаришся... жирная шибко. В мишане есть и более полезные ингредиенты: жир, желчь.

Назад
Сверху Снизу