• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ребята посоветуйте, охота на медведя.

Мне кажется не есть хорошо , когда жена решает стрелять или нет медведя :) Не ее это дело!
Моя максимум что делает-так просто дичь не ест, но готовит и очень даже.

Ты уверен, что она тебе все говорит?

уверен, максимум пробует не соль, а так нин-ни- смесь брезгливого отношения, и жалости-но я не парюсь :) Ест только Домашнюю свинину и курицу -их не жалко. Благо с деревни она :) . А дичь с детства никак.

Вспомнилось!
Старый и опытный охотник, натаскиват молодого:
При охоте на медведя г-г-главное не б-б-бояться!
Как увидал м-м-медведя, берёшь г-г-говно и в г-г-глаза ему в глаза!
А говно-то откуда?
Г-г-говно будет! Г-г-главное не б-б-бояться!

Последнее редактирование:
kkk2005, Безымянный.jpg
Посмотрел его темы, они написаны все в таком духе.

Самое разумное будет присоединиться к форумчанину Vector , сделаете все по тихому и жена не узнает.

Над нами стебуться, а мы ему только масла в огонь.
Да ладно вам! Хорошая тема получилась! Живая! А тотсейчас бы началось:
Медве́жьи (лат. Ursidae) — семейство млекопитающих отряда хищных. Отличаются от других представителей псообразных более коренастым телосложением. Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах. Имеют короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличное обоняние. Охотятся вечером или на рассвете. Обычно боятся человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли. Невосприимчивы к пчелиным укусам.[SUP][источник не указан 137 дней][/SUP] В природе естественных врагов почти не имеют.

Советую автору задуматься! И поискать среди знакомых жены Михаила! Сдается мне у нее боязнь (фобия) на отстрел Михаилов!

Kfin, Лёха! Ну это уже перебор!

Я женат. И моя женка не особо приветствует мое увлечение. Если с годами я ее уговорил,убедил,что можно стрелять почти во всех животных, птиц, то вот по мишке пока не получается. Она говорит "стреляй, только мишек не тронь."

Рецепт.

Будут возражения со стороны жены, сразу спроси - Ты помнишь, года женились ты в ЗАГСе громко сказала ДА? Так вот это ДА относится ко всему! И к добыче медведя тоже.:ad:

Мо молодости как то говорю тестю, мишку видел давай добудем? Ответ был прост зачем.

dimonyc,
Ответ был прост зачем.
Ну с таким подходом, нужно домо, цветы выращивать.
Как зачем?
Мясо, шкура, жёлчь, жир.
Ну и наконец сама охота!

Не говорите жене, что едете охотиться на медведя. Зачем ей лишний раз волноваться? Придумайте какую-нибудь отмазку - скажите, что едете к любовнице, у неё и заночуете.

Если есть сомнения, не стреляй!

То что близкие против отстрела медведя, явление не редкое. Зарубежные охотники не редко просят трофей отправить другу или оформить на другого охотника. И делясь планами объясняют, что в трофейной комнате этот трофей будет "числиться" как подарок. Приехавшая семейная пара английских охотников наотрез отказалась от охоты на медведя, будучи уже в лагере на Камчатке. Причина-звонок четырнадцатилетней дочери , которая пригрозила уходом из дома, в случае охоты родителей на медведя. Несколько сгладило ситуацию то, что эти охотники приезжали на баран+медведь и уже взяли по хорошему барану. Как то Американский охотник скрывал от жены и близких свое нахождение на Камчатке на охоте на медведя. Уверял, что жена считает его уехавшим на отдых совершенно в другую страну. Да и сами охотники не на все виды готовы охотиться, например многие не представляют себе охоту на жирафа. В этой ситуации, в некотором роде, может помочь экологическое просвещение противников охоты. У меня супруга всегда бурно реагировала когда уезжал один на охоту, или просто куда нибудь по делам в лес. Но переживания поубавились после того, как будучи на охоте на водоплавающую (мы традиционно на открытие ездим всей семьей) я ей по нескольку раз в день демонстрировал свежие следы медведя рядом с лагерем, скрадком и т. д. Она убедилась, что медведь всегда рядом, не зависимо один человек в лесу или с компанией, и это не так опасно как кажется и, зачастую, просто незаметно.

Русские люди, к слову, так не говорят,
Что-то я тут задумался над очевидными фактами собрав их воедино.
По отдельности каждый из них несущественен, но вместе?
Вот что мы имеем:
1. Пользователь плохо знающий русскую грамматику, но более или менее владеющий разговорным русским языком.
2. Пользователь, который создает:
темы, написаны все в таком духе.
3. Пользователь, который не знает не только основ русского домостроя, но и понятия не имеющий об укладе жизни в русских семьях.
4. Пользователь, который видимо был уверен, что у нас медведи свободно разгуливают по улицам городов, но убедившись, что это не так, продолжает считать, что медведя у нас добыть не труднее утки или вальдшнепа.
5. Пользователь, который выбирает себе такой национально ориентированный ник.
И наконец наблюдения Александра:
То что близкие против отстрела медведя, явление не редкое. Зарубежные охотники не редко просят трофей отправить другу или оформить на другого охотника. И делясь планами объясняют, что в трофейной комнате этот трофей будет "числиться" как подарок. Приехавшая семейная пара английских охотников наотрез отказалась от охоты на медведя, будучи уже в лагере на Камчатке. Причина-звонок четырнадцатилетней дочери , которая пригрозила уходом из дома, в случае охоты родителей на медведя. Несколько сгладило ситуацию то, что эти охотники приезжали на баран+медведь и уже взяли по хорошему барану. Как то Американский охотник скрывал от жены и близких свое нахождение на Камчатке на охоте на медведя. Уверял, что жена считает его уехавшим на отдых совершенно в другую страну.

Старик Мюллер говаривал про химеру подозрительности к товарищу по партии, но не прокрался ли к нам на форум американский шпион?
Так что будьте поосторожнее и поосмотрительнее со своими советами!

Назад
Сверху Снизу