• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ребята посоветуйте, охота на медведя.

3. Пользователь, который не знает не только основ русского домостроя, но и понятия не имеющий об укладе жизни в русских семьях.
К чему конкретному пользователю подобные знания, применительно к данной теме? о_О

• Like
Реакции: Sipa
Автор темы-Петр, какой-то не уверенный в себе и в своем выборе охоты на медведя человек. 44 года-возраст уже солидный , а я в начале подумал что ему только за 20 .
Скоро мне 60 стукнет, с 7-8 лет охотой занимаюсь. Всю жизнь живу в таежном поселке . За всю жизнь медведей видел раз 10, хотя их у нас много и я часто в лесу встречаюсь со следами их жизнедеятельности. Дедушко , по коми -Ош, очень осторожное животное . Мною за всю жизнь , отстрелян с СКС один медведь, и то , с целью самозащиты . Поздняя осень, он не лег, пас меня на путике .Был старым и больным.
Я все это пишу к тому , что Охота на медведя -очень серьезное занятие, требует знании , внутреннего настроя и соответствующего оружия . Пятизарядка , даже супер-пупер импортная , к этой охоте не подходит.
Рекомендую Дикому Джо найти опытных охотников - медвежатников и поучиться у них . А перед этим разобраться с женой и с самим собой , - А нужен ли он вам этот ведмедь ???

Жена наотрез против отстрела медведя.
Пётр, ну и х....ладно, пусть будет против. В случае удачной охоты, скажете, что оборонялся, тут как раз будут в тему

факты подсовываю о жутких встречах
Хорошее вино и будет сумасшедший секс! (Ну если у вас с женой нормальные отношения). Хотя...

Она только обо мне больше волнуется, когда уезжаю на охоту.
Это нормально. Только вот не понятно одно: чего вы этим постом хотите добиться? Уговорить вашу жену разрешить вам охотиться на медведя? Ну для этого необходимо как минимум попросить об этом одноклубников, предупредить жену, что бы не пугалась, когда к ней в дверь позвонит мужчина(ы) в куртках с эмблемой Питерханта, самому уехать на охоту(или к любовнице забуриться). Я думаю, что при таком раскладе Питерхантовцы вам реально помогут "уговорить" вашу супругу разрешить вам отстрелять медведя.:ad: Возможно, что ей даже понравится, что вы охотитесь на медведя, только время охоты необходимо будет опубликовать на Питерханте!:ae:

Последнее редактирование:
Вы,не родственник Джагера???

Да простит меня автор! Тема навеяла некогда прочитанное:
"Друзья! Прошу помочь в моей проблеме. Стал я замечать странное поведение моей жены. Поздно возвращается с работы, какие-то дела по выходным. Какие-то новые увлечения, друзья, встречи с подружками. Все реже и реже у нас интимная близость, без особой страсти с её стороны. Вообщем изменяет мне моя благоверная. И решил я тут на днях проверить этот факт. Вечером спустился во двор что бы посмотреть на чем и как она до дома доезжает. Стою у парадной, смотрю едет крутая иномарка а на пассажирском сиденьи моя жена, за рулём брутальный мужичек. Что бы меня не заметили я смпрятался за нашей машиной, которая стояла прямо у подъезда. И вот сижу я за задним бампером и и тут смотрю, а у меня болт крепления заднего амортизатора, чуть не докручен, буквально пару сантиметров. Так вот в чем вопрос: так и должно быть или надо болт до конца завинтить?" :ag:

Немного на 1 апреля решил форум позабавить. А если често проблела есть,охотил на мишку в прошлом году(серьезно ,на овсяных полях), решить одним выстрелом (а там как вы советовали), но промахнулся.

--- Добор поста---

А,вообще, когда стрелял, про жонку не думал. Мала ли чего они говорят.

А,вообще, когда стрелял, про жонку не думал. Мала ли чего они говорят.
А вот и напрасно! На эту тему то же есть притча, так сказать:
"Компания друзей, долгие годы, вместе ездила на охоты, рыбалки и в лес за грибами и ягодами. И вот как-то стали все замечать, что Вася всегда больше всех добычи приносит.
За рыбой едут у всех одна-две щуки у Васи десяток!
По грибы пойдут, у всех пол корзинки у Васи всегда целая с горкой, да ещё только отборные боровики!
На охоте у всех две-три утки, у Васи дюжина!
Вообщем не выдержали друзья и спросили:-"Вася! Ну колись! В чем секрет?"
"Да хотите верьте мужики! Хотите нет! Но ещё в детстве со мной такой случай произошёл: поймал я на рыбалке золотую рыбку, она мне, как водится - три желания!
Ну я и заказал:
Первое, что бы с деньгами всегда порядок был. Ну сами знаете и машина у меня супер, и квартира, вилла на море и т.д.
Второе, что бы всегда добычи у меня, больше всех было. Ну сами видели всегда я в полном порядке!
А третье заказал, что бы мы с женой, всегда одновременно оргазм испытывали!"
" Ну и как?" - друзья спрашивают.
" Да все нормально! Сейчас, пока в скрадке сидел, три раза кончил!"

Назад
Сверху Снизу