• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

на медведя с блейзером, или тиккой??? вот уж фигу...

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
как вам "тренировочка" ? всё ещё хотите блейзера???:ag:

Какое шикарное и весёлое упражнение ! А в Питере последний бегущий кабан сдох...тьфу срамота..

kolpak (Александр) ,
это потому, что ты последнего субминутного лося профукал.

Belyj-veter (Павел) ,

И че?
всё ещё хотите блейзера???:ag:
Блейзер то один был с самоликвидируемым затвором? Не показатель.

Я бы хейм sr-30 хотел... Подари? Ну дядь Паш... Ну подари...

Umnik (Николай) ,я б подарил...
кабы дарилка поширее была:ag:

Тренировочка зачётная))) нас тожа такое не помешало бы где нибудь хотя бы в качестве эксперимента бы...

че-то мы не додумались по линии рельсов стрелять, а то все как в последнем кадре

а этот мужик с классическим болтом в пластике нормально стреляет, а будет настоящий мишка то скорострельность еще наращивает, проверено.

Так волков бояться - в лес не ходить...)))

чет я не понял, а че у него затвор вылетал? это "фича" ствола за сотку денег? :ch: :ch:

Конечно, прикольно смотреть, когда у людей выпадают магазины, затворы вылетают... Но ведь на такой дистанции при атакующем медведе выстрел будет только ОДИН! Так что заморачиваться с дёрганьем затвора - смерть! Я бы в такой ситуации предпочёл оказаться с 12к. Это надёжнее. А чел с оптикой вообще потенциальный покойник..

Leshii (Сергей) написал(а):
А чел с оптикой вообще потенциальный покойник..
Особенно когда ещё и затвор вылетает, поэтому и отказался от болтовика и взял Тигра себе

Belyj-veter (Павел)
Это фрагмент 60-ти минутного фильма "На медведя в Швеции".
Медведей они, судя по фильму, добывают успешно.

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Да в такой ситуации 10 выпустить не вопрос, что с тигра, что с Вепря что с СКСа... наши охотники в этом вопросе самые "правильные" :)

тигр тоже не панацея. на такой скорости и такой дистанции промазать с тигра плевое дело ))) смотрел видео, пацаны у на сна медведа пощли, метров с 50 с сайги нарезной из 3х!!! ни один не попал ))) при том, что миша не на них бежал, а от них!!!

jasav (Денис) написал(а):
тигр тоже не панацея. на такой скорости и такой дистанции промазать с тигра плевое дело
Ну да, в позапрошлом годе кентушок стыканулся в стланиках осенью с мамашей: 16 выстрелов - 6 попаданий. Думается, еслиб реально она хотела его задрать, а не пугала - киселя на поминках бы попили...

jasav (Денис) написал(а):
промазать с тигра плевое дело
Промазать можно из ЛЮБОЙ Винтовки. Только в тигре в этой ситуации будет 10-11 выстрелов ,а не 2-4 и затвор с магазином на земле не окажется.

ЗЫ Сам выдавал "Длинную очередь" знаю как это на практике. "Нормальненько" все будет :)

Промазать можно из ЛЮБОЙ Винтовки. Только в тигре в этой ситуации будет 10-11 выстрелов ,а не 2-4 и затвор с магазином на земле не окажется.

да, только в ситуации , как на видео , больше 2х - 3х врЯдли понадобатся))) да не успеешь , 10 выпусть ... если то лько в небо... как салют)))

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Только в тигре в этой ситуации будет 10-11 выстрелов
Не, Володь, реальный выстрел будет только один, либо в башку, либо по крупным костям, остальное - либо в молоко, либо просто по туше. Недавно Врунгель хвастал по телефону, что "мишаню по лопаткам" стрельнул. тот упал и только орёт. Я знаю, что такое медведь стреляный "по лопаткам" - затрахаешься потом добирать. Сразу ему сказал, что скорей всего, стрелял по диагонали и пуля попала в плечевой сустав, что он потом и подтвердил. Намеряно стрелять в кость как -то не очень гуманно, что ли, мож очко играет, вдруг парой см. ошибёшься и кость не перерубит? Ну знал чертей, стреляли в позвоночник и чтоб не тащить гнали к избе, либо к дороге, на передних лапах небыстро бежит...Хреново могут закончиться эти эксперименты. Но что в Тиграх и Вепрях мне нравится, так это НАДЁЖНОСТЬ! Затвор и магазин никогда не выпадут!

За это время из "Чижика" все пять прицельно забабахаю...по мишени...
Как в реале не знаю, но атакующего кабана с болта в прошлом сезоне уговорил прилечь.

Struzhanin (Сергей) написал(а):
За это время из "Чижика" все пять прицельно забабахаю...по мишени...
Ну да, сначала левое яйцо отстрелить, потом правое... Настоящие мачо так и делают... Только вот когда мишаня на тебя летит, то он не трахать тебя собирается..:af:В том то и дело, что по мишени....в реале лучше подпустить и сделать один выстрел, а не дёргать затвором. В прошлом сезоне мужик приехал на зимовьё на буране, слез, хотел в зимуху зайти... а там маманя обосновалась на зиму.... даже предохранитель на секасексе не успел снять... через неделю сосед с напарником к нему заехали, вальнули медведицу, а вот остатки хозяина в закрытом гробу хоронили, да и чё там было хоронить: обглоданные кости...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу