• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

иж-27 после первого выстрела встает на предохранитель!

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
товарищи!подскажите что может быть с иж-27.у меня после первого выстрела стал вставать на предохранитель!

eagle (виталий) ,
забить, у меня такая-же фигня уже 12 лет и ничего.
надо просто, или помнить об этом, или попадать с первого выстрела.:ag:

Была же уже тема большая по этой проблеме. Или мож это на Ганзе было.. Где-то точно есть, я товарищу ссылку кидал.

Biggi55 (Александр) ,

Ну обшибся человек одну буковку спутал Предохранитель

eagle (виталий) написал(а):
товарищи!подскажите что может быть с иж-27.у меня после первого выстрела стал вставать на предохронитель!
Он и после второго и после третьего выстрела встает на предохранитель. После каждого перелома ружья автоматом встает.
Там специальная скоба-толкатель есть.
Если ее убрать, то это уже может считаться как конструктивная переделка ружья.

Vlad Hawk (Влад) ,
да нет, там не в этом дело.
там ползунок болтается и шептала цепляет, из-за этого на крючки не нажать.
фигня в общем.
можно его нафиг согнуть и всех делов.

eagle (виталий) , У меня на ИЖ 54 такое было, точно не помню что делал, но я это исправил, а так не удобно постоянно большой палец на прдохранителе, чтобы снять после первого выстрела и при отдаче постоянно его скабой бъёт,часто бывает до крови.

Biggi55 (Александр) ,ну опечатался-так что за это сразу руки отбивать!!!!

если забивать на оружие, то рано или поздно , оно забьет на стрелка))) потому косяк надо найти и устранить. паша сказал уже проблему. остается устранить.

Belyj-veter (Павел) ,забить можно-так ведь еще и привыкнуть к этому надо.и смириться ?

Добавлено через 3 минуты:
Vlad Hawk (Влад) ,не после каждого перелома.а после первого выстрела-хочешь сделать второй но не тут-то было!

опечатался-так что за это сразу руки отбивать!
Сразу в двух местах? Круто!

встает на предохронитель
вставать на предохронитель!
Сразу руки не отбить - войдет в привычку относиться наплевательски к тому что и как пишешь. И будешь всех веселить.
Впрочем дело твое.

ТОВАРИЩИ!ТАК ЕСТЬ У КОГО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ИЛИ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ НИ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?

ТОВАРИЩИ!ТАК ЕСТЬ У КОГО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ИЛИ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ НИ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?

На ИЖ54 делал, но вы далеко от меня, найдите мастера, если есть возможность, делов не много. :ab:

jasav (Денис) написал(а):
если забивать на оружие, то рано или поздно , оно забьет на стрелка)))
Золотые слова!!!! Оружие должно работать исправно,и быть чистым и смазанным.

eagle (виталий) ,
Не видя ружьё трудно определить неисправность, сними приклад и посмотри что к чему, сложного ничего нет.

VAVAN (Владимир) ,снимал!все на месте-все целое!

а

дело в том,что при износе автомата предохранителя он начинается болтаться,плюс износ ролика самой кнопки-я у себя просто подогнул и смазал чуток Литолом. А вообше лучше заменить обе детали. Но в Питере таких з.п. Я не нашел.

Назад
Сверху Снизу