Был случай в моей практике, 12 шт семья...
Какие ужимки, я просто пытался намекнуть, для чего это нужно, знать сколько бобров в хатке, я так и спросил, с какой целью интересуетесь...
А то что инет лишён эмоциональной составляющей и каждый додумывает сам, что все его хотят оскорбить или обидеть, так нет, вы представляйте что с вами разговаривают доброжелательно, с шутками с прибаутками... все наши проблемы от того, что мы слишком серьёзные...))) если ещё на сайте оперативки проводить, то на кой чёрт такое хобби нужно...
Так всётаки, в чем скрытый смысл то? количество бобров в хатке? я уж голову сломал, думал может с точки зрения воспроизводства, типа отстрелять потомство, а взрослых оставить, но это не та охота, сложно бывает определить размер бобрика, а капкану вообще всё равно...
Добавлено через 5 минут:
Классический расклад, при обилии кормовой базы - это два взрослых, четыре прошлогодних, и четыре сеголетка... если в близи хатки порядок с кормом, то прошлогодних (ещё неполовозрелых) бобриков не выгоняют... ну а природа вносит свои коррективы, естественная гибель, хищники, человеческий фактор...
Добавлено через 8 минут:
Так я тоже иногда бываю на охоте, значит бывалый??))))