Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да-да, Иван, это я напутал. Меня ролик про тростник заинтересовал. А про ролик с зелёным тентом, в сосновых посадках, честно говоря, вообще ни о чем, не в обиду автору будет сказано. Неудачный опыт. Любой ролик должен чем то новеньким и необычным заинтересовать зрителя.Я извиняюсь, какой тростниковый? Тростниковый был выше на странице.
Любому человеку в зимнем лесу без отсылок на полюбоваться природой. Любая ночевка вне дома - это выживание. Ночевка в зимнем лесу - выживание в квадрате. В горах (тундре) в кубе.Кому требуется?
В этот раз, действительно, было не холодно -12С. Да, смотреть на огонь, можно долго.А если не холодно, а подуплить (помедитировать) на огонь? Оно жуть как приятно, особенно уединённо в лесу!
Любому человеку в зимнем лесу без отсылок на полюбоваться природой. Любая ночевка вне дома - это выживание. Ночевка в зимнем лесу - выживание в квадрате. В горах (тундре) в кубе.
Если ролик для того, чтобы снять видео, то не вижу смысла в нем. Если приобрести опыт, то поступки и действия должны отрабатываться ПРАВИЛЬНО. Не говорю за видео о добыче бобра. Здесь все в рамках. ИМХО.
--- Добор поста---
А если воспринимаете все болезненно в штыки, то можете сделать заголовок крупными буквами для своих сообщений: "Только для хвалебных отзывов". Тогда, говорю за себя, пройду мимо. Каждый сам себе творец счастья. Кто я такой, чтоб вам мешать?
Спасибо за мнение. Ни какой обиды от автора. Я, на сайте недавно, многого не понимаю. Покажите мне, как надо снимать. На Вашем примере.А про ролик с зелёным тентом, в сосновых посадках, честно говоря, вообще ни о чем, не в обиду автору будет сказано. Неудачный опыт.
В данном случае я как тот чукча, но только "не писатель, а читатель" и рассуждаю с точки зрения именно зрителя.Покажите мне, как надо снимать. На Вашем примере.
Удачно закрылся!
Открылся!
я правильно понял, что капкан ставили под лед, а не на дно? или там так мелко, что он как раз и встает на дно?Люблю подледную.
Люблю подледную.
Несколько горьких случаев потери трофея показали, что ни какой палкой (с крючком, расщепом и т.п.) бобра со дна не вытащить. Давно пришел к выводу, что битого бобра надежно можно достать лишь двумя способами.получится если палкой с расщеплённым концом намотать мех бобра и вытащить из воды?
По ролику.Люблю подледную.
По "аптечным канонам" полагается сушеной струи (в мешочках) 80 гр\литр. Для себя делаю 60-70 гр. на 0,5 литра. Фасовка в литровые емкости оказалась крайне неудобной.Как настоять струю бобра.