Морпех
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/07
- Постов
- 1 906
- Оценка
- 168
- Живу в:
- Питер,Нов.обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
- Собака(ки)
- Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой совет - выбирай максимальной длины. Более 185 см длины, при ширине около 16 см, я в продаже не встречал. Габариты у нас с тобой одинаковые, а ходить на коротких лыжах заметно утомительнее, если снег рыхлый и глубокий. Исходя из этого и советую.Морпех (Сергей) написал(а):Какой длинны мне выбрать при моем росте 177см,80кг веса,для леса,поля редко!!!Дерево+пластик или просто дерево!!!
Андрей, а как обстоят дела с весом у Ваших лыж?Polisend (Андрей) написал(а):Так я решил изготовить "Для себя" лыжи.
Первое - решил, что необходимо уменьшить боковое скольжение. И на лыжи прикрепил два полозья.
Крепление действительно мудрёное, сделано для того, чтобы крепление не скрипело. Из чего только не делал крепление, на морозе всё скрепит, а с этим тишина, лес шума не любит.ayno (Виктор) написал(а):А зачем такое хитро-мудрое крепление?
Это у меня на лыжах приклеен мягкий каучук, снег совсем не налипает.PavelK (Павел) написал(а):Вместо резинки под ногу можно кусок камуса.
Вот это интересно. Такая мысль в голову не приходила.Чистянин (Юрий Власов) написал(а):Сейчас помимо камусных имею в своём арсенале пластик и нарадоваться не могу...между двумя желобками пластик я убрал и наклеил полоску камуса.