• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ботинки

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Вот такая вот беда - развалились окончательно мои берцы от московской экспериментальной фабрики обуви. Сунулся новые покупать - а она закрылась.
Форумчане! Посоветуйте демисезонную обувку примерно за 1500 р. По всей видимости, что-то типа армейской обуви - и чтобы по городу можно было ходить, и на небольшой выезд.

Зайди в СПЛАВ. Там представлен широкий выбор, на вкус и цвет (все черные):9: . www.splav.ru Удачной покупки.

Там у них белоруские есть, очень неплохо сшиты

2 года хожу в шведских армейских кож.ботинках образца 1978г., -сейчас по сб и вскр продаются на Удельном рынке(барахолке) -в 2 или 3 местах(если идти параллельно платформе). Цена -500 руб, лучше брать коричневые с кожаными шнурками, не промокают, и ноги в них не потеют ни зимой ни летом(в отличии от отечественных).

А по весу? Белорусские довольно-таки легкие.
Еще, давно не был на Удельной, это со стороны метро или уже за железкой?

Что очень легкие -не сказал бы, но + -хорошо фиксируют голеностоп, по перепаханному полю ходить -одно удовольствие :) , и если сразу после покупки промажешь кремом -можно будет ходить по воде глубиной см 15. Рынок -на противоположной от Удельной стороне за железкой, из Финляндии везут кучу военного шведского обмундиров. со старых складов. Также хороши -шведские арм. топоры, но бывают редко. Попадаются и обрезиненные ботинки, однако, слишком много брака -резина за 30 лет приходит в негодность.

Купил я ботиночки...
В пятницу с утра поехал в ТЦ Экстрим, и прикупил там после достаточно долгих разбирательста вот эту модель http://www.garsing.ru/product-47.html
Проходил я в них 4 часа. За это время сначала оторвалась левая подмётка (примерно через 3,5 часа). Ещё через 15 мин оторвалась вторая подмётка. При попытке перешнуровать левый шнурок он порвался в 2-х (!!!) местах.
Что самое интересное, мой хороший знакомый носит такие же хаки полгода, и у него они ни разу ещё в ремонте не побывали.
Сегодня пойду, отдам боты обратно.
После долгих матюков поспрошал людей и мне подсказали прикупить вот эту модель http://vostok.ru/catalog5/models27/details100.htm
Посмотрим, сколько эти ботиночки продержатся...

Сам хожу в ботинках армии бундесвера, доволен по-уши. Крепкие, надежные, удобные. Отечественные армейские с ними рядом не стояли ни по каким параметрам.

Попробуй зайти в военторг, при какой нибудь военной части. Я себе покупал берцы ОМОН, как раз до 1500 уложишься.

Назад
Сверху Снизу