• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уха по-хантейски

Жареные они - просто сладкие!
Не сладкие, божественные :ag: Тут недавно готовил свежепойманых
PA020549-300x225.jpg PA020565-300x225.jpg
Полный рецепт карасей в моем кулинарном блоге, заходите http://7vilok.ru/recipe/5255
Но судак запеченный мне больше нравится, это личное :ag:
 
Все - по-простому.
ОтличнаЯ поляна! Хорошо я поел, а так бы захлебнулся бы :ag:
Во-вторых, для ухи используются сорта рыбы, мясо которых обладает клейкостью, нежностью и «сладостью».
Наиболее подходящими для классической ухи являются судак, окунь, ерш и сиг.
Вот хорошо скказано, а то меня бывает спрашивают, а почему из ерша уха самая вкусная, а говорю...потому что..
 
Эхма,какие "вкусные " рецепты....:cc:обязательно возьму на "вооружение".
 
Ну, уха и, уха.
DSCN1732.jpgDSCN1771.jpgDSCN1774.jpg
 
А таким (хантейка) кто баловал? :ag:
DSCN1763.jpgDSCN1764.jpg
 
И даже "хантейкой" из муксуна - никто? :ai:
IMG_4048.jpgIMG_4053.jpgIMG_4057.jpg
 
Я уже не помню, откуда взялось это название в нашей компании, но из щуки мы готовим такое блюдо. Картофель режется крупными кружками и укладывается на дно посудины, подсаливается, лист лаврушки, перец горошком


Далее морковь полукружками и лук кольцами, снова подсаливаем, лаврушки лист, перец


Далее укладывается рыба кусочками, хребет обычно удаляется и снова специи

а мы без моркови делаем и чередуем катофель с луком и щука стейками, специи те же, масло немного и воды... фоток нет, но тоже очень вкусно )))
 
Назад
Сверху Снизу