У нас тут финская газетка приходит русскоязычная. Рецептики иногда бывают. Кулинар из меня никакущий. Поэтому просто перепишу рецепт может кому сгодится.
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500гр. (лосось,, можно семгу или форель)
картофель - 4шт.
стебель сельдерея - 1шт.
морковка - 1 шт.
лук - 1 шт.
плавленный сыр - 400гр. (у них плавленый это типа Янтарь).
укроп - 1 пучек.
соль, перец.
Кастрюлю с водой на плиту. Морковка режется на "полумесяцы" и в кастрюлю, в закипевшую воду, Когда морковь закипит, закладывается также порезанный картофан,. Стебель сельдерея порезанный кубиками к закипевшим овощам, Следом меско порезанный лук. Рыба без кожи режется кубиками и закладывется когда все закипит, посолить, поперчить. Когда рыба закипит кладем сыр. При закладке сыр перемешивается до полного расстворения. Сверху в готовое блюдо кладем укроп. Приятного аппетита.
Они это назвали Суп из красной рыбы.