Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Я уже не помню, откуда взялось это название в нашей компании, но из щуки мы готовим такое блюдо. Картофель режется крупными кружками и укладывается на дно посудины, подсаливается, лист лаврушки, перец горошком
Далее морковь полукружками и лук кольцами, снова подсаливаем, лаврушки лист, перец
Далее укладывается рыба кусочками, хребет обычно удаляется и снова специи
Далее не жалея растительного масла и на огонь
Далее, когда в таком виде все потушится
добавляем воды и варим до готовности. Так как в нашей бригаде все любители острой пищи, я добавляю молотый перец. Количество воды добавляем по вкусу, хотите погуще меньше, мы любим "жижку" похлебать. В конце добавляем зелень.
Особо вкусно это блюдо на следующий день с утра, когда настоится. С другой рыбой как правило варю классическую уху.
Далее морковь полукружками и лук кольцами, снова подсаливаем, лаврушки лист, перец
Далее укладывается рыба кусочками, хребет обычно удаляется и снова специи
Далее не жалея растительного масла и на огонь
Далее, когда в таком виде все потушится
добавляем воды и варим до готовности. Так как в нашей бригаде все любители острой пищи, я добавляю молотый перец. Количество воды добавляем по вкусу, хотите погуще меньше, мы любим "жижку" похлебать. В конце добавляем зелень.
Особо вкусно это блюдо на следующий день с утра, когда настоится. С другой рыбой как правило варю классическую уху.