• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу переломить ружье.

• Автор темы Автор темы loonya
  • Дата начала Дата начала
шарик (фёдор) ,
оттащить в магазин пусть они его открывают, закрывают, притерают и как угодно, сами, над ним и колдуют. брак он брак и есть!
С такими требованиями вам теперешний отечественный ружбай не купить:rolleyes:

VAVAN (Владимир) ,

С такими требованиями вам теперешний отечественный ружбай не купить
мне сие изделие совершенно без надобности.
пока народ покупает брак , брак и будут производить и продавать. вообще не понимаю смысла покупки отечественного брака если можно совершенно спокойно и за меньшие деньги приобресть совершенно отличные ну хоть бы советские ружья. а не голосовать рублём за криворуких косоделов.

оттащить в магазин пусть они его открывают, закрывают, притерают и как угодно, сами, над ним и колдуют.
ребят?)) вы то начали то ? Девушка не опытная..что для нас нормаьно, может для неё туго:). У меня супруга тоже переломить не может ТОЗ-34, ТОЗ-БМ запросто, у ТОЗ-34 эжектора ещё дают нагрузку (может и у ИЖика автора темы такая же хрень?).

Dok (Семён) ,
Да БОГ с Вами. Этож одностволка. !! чё там эжектор этот ( наверное он ещё и отключается). как на ИЖ. 18. чему там не работать. другое дело если исполнение кривовасто.

Просто тугая боевая пружина, поэтому и давить на рычаг тяжело, плюс разобрать механизм и шлифануть нужные места, тема уже была, где и чего с фотками. А вот кто скажет что за ИЖ-18 12к. у которого спусковой крючок состоит из нескольких частей а спуск у ружья мягче чем на спортивной пневматике. Ружьё старое но не стрелянное, ствол только гладкий в наличии.

Рычаг до отказа надо выжимать!

loonya (Татьяна) написал(а):
Муж купил мне новое МР-18 20к., но переломить его никак не могу, муж может, но говорит- очень туго.
У вас сударыня просто нехватает сил в кисти правой руки. Новые ружья с тугими пружинами, выж нажимая на рычаг открывания ещё и боевую пружину взводите. У меня на иж-18МН батя тоже сначала не смог ствол переломить.... у меня на раз получается...Есть экспандеры для кисти рук, подкачайтесь, барышня, и всё будет в норме. :af:

Вот она страна советов... а многие ещё лечатся по интернету...)))
Ну каким бы красивым и модным не был башмак на моей ноге, но кто из вас может сказать где он жмёт мне ногу...)))
А может у дамы вообще правой руки нет?))) Дама понятно, по дамской своей наивности спросила, а вы чего так подхватились, не нужно искать людей глупее себя, коль это ружьё покупалось в магазине, ну подумайте сами о нормальном ходе событий, поставьте себя на место этой дамы...))))

Мой ИЖ-18 (хотя ему не один десяток лет) жена тоже не может переломить. Ей просто не хватает силы в кисти. Потому как после взведения курка нужно ещё малехо "дожать" рычаг для того, чтоб разомкнуть замок.

Я и говорю, штамповка. А взвод боевой пружины, не могу понять? Это-ж не воздушка. Ведь когда ствол болтается, это не как не влияет на взвод пужины.

Гриша Иж-18 взводится и открывается одним рычягом, при выжиме которого сначала взводится курок, а потом происходит полное размыкание замка.
А на других бескурковках как правило рычагом (ключом) открывается замок, а при переламывании происходит - взвод курков.
;)

pomeha78 (Сергей) , а я и те, и те проверял. Везде присутствуют капли пайки. Почему и говорю, штамповка. Иногда не сразу и угадаешь, что это?(так запресовано). Кстати сковыривается легко, только надо знать, что сковыривашь. После чего, может даже появиться болтанка.

loonya (Татьяна) , рекомендую оотстрелять 50 патронов на стенде... Потом станет ясно. Наша техника должна обкатываться, а недостатки или исчезнут в следствии обкатки или обострятся и их можно будет устранять, лучше у мастера...

ИЖ 18 тем и неудобен для девушек, что дубье и тугой рычаг (в связи с тем, что взведение осуществляется также нажатием рычага - многим девушкам тяжело). Про переламывание - всё правильно сказали, у меня проблема отпала после 100 выстрелов. Но с взведением проблема так и останется - тренируйте мышцы кисти.

Назад
Сверху Снизу