• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Незацепляйки.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Но вот 5-ка, как мне показалось, создана исключительно для ловли на глубине
Stalker (Андрей) , Ну на глубине можно ловить и мелкой блесной поставив головной груз,начнет работать еще на падении. Всетаки я вижу преимущество 5ки именно в размере и создаваемых мощных колебаниях, которые привлекают рыбу издалека.

Из куусамо было несколько штук. Чегото не впечатлили. вот такая понравилась http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Koleblusiecy_blecni/Kuusamo/hauki_80_22/
хотя несмотря на матёрые размеры щуку больше 1,5 кг на нее не ловил.

А мне из куусамо понравился профессор, одна сторона жёлтая другая серебро с двойником незацепляйкой.Лучше работал на больших озёрах чем на ламбах.

А рапаловская незацепляйка ловит нормально? Просто хочу купить ее.

bildyaev (Владимир) написал(а):
А рапаловская незацепляйка ловит нормально?
Какая из?
И где? и на кого?
А вообще ловит рыбак, обычно..:ag:

bildyaev (Владимир) написал(а):
А рапаловская незацепляйка ловит нормально?
Ловила, ловит и будет ловить. У меня она №1 из всех раппаловских воблеров (хотя это не совсем воблер).

PavelK (Павел) ,у меня не слишком большой опыт по нецепляйкам, но вывод такой-они тоже зацепляются будь здоров! Мне больше нравятся рыбки из силикона,джиг-головки( не уверен за терминологию:ag:) у которых крючок вверху-те намного меньше цепляются.

Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):
,у меня не слишком большой опыт по нецепляйкам, но вывод такой-они тоже зацепляются будь здоров! Мне больше нравятся рыбки из силикона,джиг-головки( не уверен за терминологию) у которых крючок вверху-те намного меньше цепляются.
Те, что на фото крайние справа(в заставке темы)- самые "незацепляемые" из всех приманок.
Силиконовые твистеры и виброхвосты на офсетном крючке или на джиг-головке типа "копыто"(стоящий на дне) или "банан" тоже хороши, а так же "каролинская" или "техасская" оснастка очень высокопроходимы. Но, каждой приманке своё время и место.

Еще одна из моих любимых травяных. Rapala Shallow Shad Rap.
И очень сильно цепляется двумя тройниками за все, что есть на поверхности.
Как все тонко подмечено, мой тоже один из любимых и цепляется двумя тройниками - это точно, причем не только за то, что есть НА поверхности, но и за то, что высоко НАД:ag:: (там FT).
За воблером.jpg

Назад
Сверху Снизу