Нравится мне 20 калибр! Юность напоминает . В лесах Архангельской губерниии охотился с замечательным ружьецом ИЖ-56 20калибра! Большинство охотников и не знают такую модель . Великолепным боем для своего калибра не раз удивляло . Не мое ружьецо было , друга . Я купил потом ИЖ-58 первых партий выпуска. Тоже с чудным боем было. МЦ-20-01 пришлось много оборудовать прожектором , Оптическим прицелом , пристреливать. 90 процентов охотников , думаю все-же отдадут предпочтение традиционным 12калибрам и 16 калибрам. . Ни с одного полуавтомата вы не произведете так быстро 2 выстрела как с двухстволочки! По весу, удобству ношения в лесу, транспортировке, дизайну, надежности и удобству - двух стволочка все -же впереди. Защитники брутального стиля *милитари* могут опротестовать это суждение, для них -ДА, соглашусь . Я в курковочке ТОЗ-16 БМ, к примеру, могу патроны поменять в стволах беззвучно, абсолютно без малейшего шума. Проделайте замену патрона в МЦ-20-01 ?? Стреляет -ДА! и все. Качество поистине не на высоте!