KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 972
- Оценка
- 1 824
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Всех уток уже довольно долго только обдираю (быстро и нет запаха при приготовлении). Подкожный жир и сама кожа пернатых - главный компонент азиатских рецептов приготовления уток и других птицх (классика - утка по-пекински), но это строго на любителя, да и специи, соусы и технология приготовления особые. Как-то давно (лет 15 назад) взяли на Гладышевском озере подвид кажется чемги, так мясо у нее было с синеватым оттенком (прозвали ее "синей птицей"). Отдали новоиспеченому охотнику как первых трофей. Рассказы на следующий день были только о "запахе дичи при приготовлении". Но главное, конечно, это рецепт (из г...на сделать конфетку, т.к. наоборот сможет каждый!).