• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачий маньяк убивает по выходным

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 943
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
В Петербурге и Ленинградской области — эпидемия собачьих отравлений. От неизвестного яда уже погибли десятки домашних любимцев. Кто-то преднамеренно травит собак.
http://mk-piter.ru/2010/07/28/012/?firstpage=1

tvi55 (Владимир) ,
что значит от неизвестного?
изониазидом называется.
1 таблетка на кило веса.
весь инет рецептами завален, профильных сайтов навалом.
На ветеранов, знаю кто травит.
но он травит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бродячих.
Ну а ТАЙСКИЕ идут под нож тёте одной местной - у неё там типа ресторанчик подпольный.
Все давно всё знают.
Вплоть до поимённо
Не обращайте внимания - это у зелени бабки кончились, надо снова привлечь внимание.
ой-потеряли блоховоза безпризорного, надо назвать его лабрадором и раздуть шумиху.

Belyj-veter (Павел) ,

"Блоховоз безпризорный" имеет право на жизнь и не все они озверевшие,а под одну гребенку с ними будут гибнуть и домашние питомцы.

Не хочу желать плохого...Не дай Б.. травителям испытать мучения отравленных!

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Не обращайте внимания - это у зелени бабки кончились, надо снова привлечь внимание. ой-потеряли блоховоза безпризорного, надо назвать его лабрадором и раздуть шумиху.
Увы все уже вышло из этой ниши и живет самостоятельной жизнью, какой бы метод ("из рук в пасть", "только бесхозных") и т.п. ни пропагандировали идеологи - а информация находится в свободном доступе и пользуются ею многочисленные читатели по своему усмотрению, в соответствии со своей совестью и личными тараканами.
По крайней мере в Москве и области счет перевалил за пару сотен именно хозяйских породистых собак, все случаи не на придомовой территории/детских площадках и проч. густонаселенных местах - а в местах организованного выгула, в лесопарках, на дачах. Т.е. там где собаки мешают обывателю минимально. В том числе погибают рабочие охотничьи собаки (враги упомянутой вами "зелени"). Вполне допустимо, что то же самое происходит и в ЛО - обе столицы как водится при осуществлении противоправных действий впереди планеты всей((((

Belyj-veter, + стопицот

Русский, если власти не справляются с проблеммой, ее начинают решать люди.

а под одну гребенку с ними будут гибнуть и домашние питомцы
а могут и не погибнуть

Не дай Б.. травителям испытать мучения отравленных!
и это правильно (с) :)

Русский (Олег) ,

Не хочу желать плохого...Не дай Б.. травителям испытать мучения отравленных!
не знаю, не знаю... тогда просто несколькими психами с фобиями будет меньше

Natas (Наталья) написал(а):
все случаи не на придомовой территории/детских площадках и проч. густонаселенных местах - а в местах организованного выгула, в лесопарках, на дачах. Т.е. там где собаки мешают обывателю минимально.
вон оно чо Михалыч!!!
а я то по необразованности своей, грешным делом подумал, что парки и скверы это для граждан....
А то, что во время гона блоховозы сбиваются в стаи и нападают на людей - это тоже людишки непутёвые виноваты, ибо нефиг ходить по улицам когда у собак свадьба...
понятненько...

Hobbot (Дмитрий) написал(а):
если власти не справляются с проблеммой, ее начинают решать люди.
и это касается не только собак....

Belyj-veter (Павел) ,

а я то по необразованности своей, грешным делом подумал, что парки и скверы это для граждан....
ага, в том числе с их собаками.

А то, что во время гона блоховозы сбиваются в стаи и нападают на людей - это тоже людишки непутёвые виноваты, ибо нефиг ходить по улицам когда у собак свадьба...
отличный метод борьбы - травить всех подряд. Это тоже самое что зарин распылять в районах с высоким уровнем преступности - авось виноватые тоже сдохнут.

pktitorov (Павел) написал(а):
ага, в том числе с их собаками.
Ну, тогда бы уж добавил что ли "и вместе с их естественными выделениями". Ну это я так. Вспомнил прошедшую весну, когда из-под снега все вытаивает. Так в этих скверах и парках ступить некуда от этих самых выделений. А вот собачников с совочком и с пакетом я, как ни странно, не видел в нашей стране ни одного.

Впрочем собаки в этом не виноваты:)

мантра????
какие стаи, какие свадьбы - речь об уничтожении хозяйских собак.

Опять-двадцать пять. Подняли тему об очередной сволочи, а все переросло в спор между теми, у кого есть верный друг и помощник на охоте и в жизни и между теми, у кого такового нет. На тему- нужны ли собаки и полезны ли они для общества.

На ветеранов, знаю кто травит.

так ты скажи коллегам про козла)) кто и где конкретно. может кого и заинтересует инфа.

а тем пид...сам , которые этим занимаются я искренне желаю попасть в руки каких нибудь отморозков нариков, которые им за цену дозы яйца оторвут прям в подьезде.

по поводу собачьих какашек - так от чиновников и богатеев "какашек" на улице гараздо больше опаснее они, но только ,что то не находится желающих наказать за это, наверное силенок не хвататет, на собаках то проще безпризорных...

грустно слышать на охотничьем сайте слова в защиту подобных пид...сов !!

jasav (Денис) написал(а):
грустно слышать на охотничьем сайте слова в защиту подобных пид...сов !!
я те больше скажу... если верить "криминалистам" все маньяки и прочие отморозки, психи начинали с животных, а уже потом переходили на людей...

Ветер (Женёк) ,Сергей Владимирович Образцов — советский театральный деятель, актёр и режиссёр театра кукол, Народный артист СССРhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Образцов_С._В.#cite_note-te4-0, Герой Социалистического труда.Создатель и руководитель театра кукол , которому позже было присвоено его имя. сказал: " Не всякий убийца в детстве убивал котенка, но каждый кто в детстве это делал становился убийцей".

Ветер (Женёк) ,
Парни! а чем базар!!!
Защищть таких чмырей отвратно. Почему нельзя бить женщину? - это позорно, она слабее. Почему нельзя бить ребенка- позорно он слабее. Почему нельзя бить животных (за исключением наказания за проступок 8)) - позорно они слабее.
А в том что есть какахи и тп - виноваты мы, хозяева и чинаши не готовые предоставить территории для собаководов.
а злость на животных вымещают неполноцееные неуравновешенные люди с кучей комплексов и тп - а это лишние индивиды в нашем социуме.

от себя скажу одно, если мне на глаза попадется подобная гнида - буду п.з..ть пока будет шевелиться, а когда перестанет шевелиться, расшевелю и продолжу начатое, пока не надоест.

правосудия ждать в россии по этому вопросу - бесполезняк!

Malik (Дмитрий) написал(а):
если мне на глаза попадется подобная гнида - буду п.з..ть пока будет шевелиться, а когда перестанет шевелиться, расшевелю и продолжу начатое, пока не надоест.
и мне свистни. я тоже помогу. хотя бы расшевелить.
понятненько...
для великих знатоков собачьих свадьб. сейчас время, когда в стаи сбиваются пи---сы отравители. а свадьбы у собак весной и осенью. так кто там на ветеранов то травит? уж не мой ли плешивый друг?
«Триада Макдональда» — сформулированный Джоном Макдональдом в 1963 году в статье «Угроза убийства» (англ. The threat to kill) [1] набор из трёх поведенческих характеристик — зоосадизм, пиромания и энурез, который он связал с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений.
Жестокое обращение с животными является наиболее исследованным из трёх факторов. Жестокость к животным является способом дать выход отчаянию и злобе. Будущие серийные убийцы, будучи не в силах отомстить тем, кто их унизил, расправляются с невинными, но беззащитными.
Исследование Райта и Хенсли показало, что обычно впоследствии они убивают людей теми же способами, какими в детстве убивали животных.

Покет (Дмитрий) написал(а):
так кто там на ветеранов то травит? уж не мой ли плешивый друг?
а я почём знаю - на ветеранов, почти все плешивые - там самолёты лётают и периодически керосином сцут.:ag:

злость на животных вымещают неполноцееные неуравновешенные люди с кучей комплексов
Абсолютно согласна. У кого-то комплекс, который выливается в подобное самоутверждение. У кого-то более серьезные сдвиги в психике.
Проблему бездомных собак, также как и выгула хозяйских в цивилизованных странах решают иначе. Но боюсь многим нашим соотечественникам до этого слишком далеко расти.

Слушайте ВЫ без собачники Вы все сьедены бездомными Псами,все покусаны!!!!Опять 25,у тех кого нет собак тут выступают!!!!Молчите в тряпочку и думайте о себе,вы может хуже бездомных псов в 400 раз!!!Немцы с Людьми обрашались лучше,чем Люди с Собаками!!!Меня не кусали за 30 лет ниразу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу