VVE
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/05
- Постов
- 1 175
- Оценка
- 306
- Живу в:
- St.Petersburg
- Для знакомых
- Valery
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Иж-27EM-1C 12x76, Sauer 16x70
Моя вполне прилюдно учится гонять лису в норе на станции (енота на поверхности уже не дают). Ну а насчет тактики - она разная. Боксеры-овчарки, и многие другие начинают ходить вокруг кошки кругами, надеясь схватить за спину. Иные кошки не дожидаются этого момента, и вцепляются в морду.
Но это не относится к норникам. Их изначально выводили как "спецназ", готовый работать в ограниченном пространстве по зверю, не уступающему силой и весом (такса в оригинале - dachshund, "баксучья собака").
Из наблюдений за моей собакой: резкий выпад (кот машет когтистой лапой) и отскок, как только у кота опускается лапа, но еще не опустилась на землю - следующий бросок, но уже с хваткой. Фехтование челюстями получается.
Но это не относится к норникам. Их изначально выводили как "спецназ", готовый работать в ограниченном пространстве по зверю, не уступающему силой и весом (такса в оригинале - dachshund, "баксучья собака").
Из наблюдений за моей собакой: резкий выпад (кот машет когтистой лапой) и отскок, как только у кота опускается лапа, но еще не опустилась на землю - следующий бросок, но уже с хваткой. Фехтование челюстями получается.
Последнее редактирование: