• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тримминг щенка дратхаара .

• Автор темы Автор темы прораб
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

прораб

Участник
С нами с
07/02/09
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
чебоксары
Для знакомых
сергей иванович
Оружие
мц2001.мц106.тоз63.иж54.вепрь223.
Собака(ки)
Нет
Добрый день , хочу спросить , щенку пять месяцев полезла ось , нормально ли это , и можно ли его триминговать или рано еще .

дратхааров - не триммингуют!!!!
Вычесывайте регулярно, и все будет в порядке.

Спасибо , а то сдуру чуть не тримминганул , по старой памяти , в молодости ризена держал .

Только вычесывать нужно специальной расческой скребницей, у которой зубцы очень схожи с ножовкой по металлу. С одной стороны более крупные, а с другое мельче. Кстати, именно из неё некоторые хозяева изготавливают очень удобную скребницу.
У меня вот такая. Ручка раскрывается на две части и получается что-то напоминающее пилу "дружбу")))
775.jpg

Ну, и конечно ручками повыдирать тоже очень не плохо получается.

а почему щенка не пощипать? Потом шерсть жестче вырастет.

Stalker (Андрей) написал(а):
зубцы очень схожи с ножовкой по металлу
я своих именно ножовкой и чешу, им нравится )) Обмотала часть полотна изо лентой, что б руки не резать.

ну, если уж "тремменгуют", то удачи в пути.... спорить не буду.. у нас на последней областной выставке двух триммингованных сук сняли в средней группе....

Agata (Вера ) ,Вер, какая ты зловредная.....Ножовкой..:ag:

Добавлено через 1 минуту:
Crimean (Андрей Егорович) ,Трименгуют, что выпадает из стандарта..

прораб (сергей иванович) , Не загружайте сайт этим вопросом.
Мы с Вами живем в одном городе и Вы прекрасно меня знаете конечно.
Скажите мне от кого происходит Ваш щенок дратхаара и я Вам отвечу на
все Ваши вопросы.Тримминг дратхааров не производится никогда.Любой
знающий эксперт поймает Вас на первой же выставке и поставит отрицательную или низкую оценку Вашему питомцу.

Назад
Сверху Снизу