Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Сиверко (Денис) ,во уже проще..а то привезёшь дичь в ночь и барахтаешься с ней в ванной щиплешь..проще заморозить оказывается.
Вопрос непосредственно к готовившему:
..и сразу в догонку: тоже самое можно проделать и с уткой, так вот, мне кажется её подольше нужно подержать на огне, она пожёще тетери будет или 25 минут достаточно?
У матери в сарае не юзаная скороварка валяется. давно на неё смотрю, а что с ней делать не знаю...а тут смотрика какие весчи готовят).
Вопрос непосредственно к готовившему:
то есть выключить скороварку?после того как клапан станет стравливать пар - жди 25 минут.
то есть сама на столе и остывает, до полной остановки кипения?После этого клапан не поднимай. Пусть стравит сама. Это ещё 15-20 минут.
..и сразу в догонку: тоже самое можно проделать и с уткой, так вот, мне кажется её подольше нужно подержать на огне, она пожёще тетери будет или 25 минут достаточно?
У матери в сарае не юзаная скороварка валяется. давно на неё смотрю, а что с ней делать не знаю...а тут смотрика какие весчи готовят).