• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотник – числом которому равных нет (видео охота)

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Чем заняться в межсезонье? Для меня этот вопрос давно не актуален. В любой день как только выдаётся время иду в лес и охочусь - с видеокамерой, фотоаппаратом на самом деле это очень не просто. Да я думаю убеждать в этом не надо ни кого. Когда я смотрю на фото или видео профессионалов я осознаю, какой безумный труд стоит за каждым кадром за каждой секундой фильма и понимаю как я ещё далёк от линии горизонта к которой пытаюсь дойти. Сегодня моей главной проблемой является время. Снять что то стоящее за один два дня очень сложно, поэтому мои фильмы и фото ещё очень далеки даже от оценке хорошо и всё же я выкладываю на Ваш суд очередную работу. Мне кажется, что получилось удачно. Да там есть над чем работать. Некоторые планы не дотягивают до оценки удов, не всегда попадаю в музыку, есть проблемы и с дикцией и с диктором, нет уникальных кадров, но всё равно фильм смотрится.

И ещё одно, всё больше людей становятся моими активными помощниками. Я благодарен и моему тезки чье отчество в месте с моим звучит в названии «корпорации» (название придуманное ради шутки прижилось) И своей супруги которая подменяла меня на дежурстве у камеры (перерывы на поесть) и своему сыну искавшему музыку. Кроме того я благодарен фурманчанам, благодарен администрации сайта, что познакомили с книгой «Хищные птицы леса» Глушина В.Н. (потрясающая книга я зачитался) Благодарен всем кто оставляет коменты к моим работам (на самом деле это очень отличный стимул, для меня по крайней мере) благодарен своим критикам и всем добрым советчикам. СПАСИБО. Ваше внимание выливается в желание работать дальше, ну и конечно благодарен всем тем кто не смотрит моих видео работ. ??? В даже представить себе не можете как я хочу завоевать Ваше внимание именно поэтому сутками сижу в лесу и жду счастливых кадров. Ну и в завершении если у Вас есть время, 10 минут и не жаль трафика смотрите новую работу «Охотник – числом которому равных нет».

Канюк. Самая распространённая хищная птица в Северной Евразии. Эпизоды его жизни. в 7 минутном фильме. Муз. Римский-Корсаков опера «Царская невеста» увертюра.
http://www.youtube.com/watch?v=X986cMONkk4

http://video.yandex.ru/users/loau1/view/37/

благодарен администрации сайта, что познакомили с книгой «Хищные птицы леса» Глушина В.Н. (потрясающая книга я зачитался)
Для тех кому надо, чтоб читать не с сайта, данная книга в формате DJVU находиться по ссылке http://files.mail.ru/B7L8Z8

Спасибо за интересный фильм. Александр, вкусное, коварно)) оставил на третье, я как зайчишек увидел, сразу оживился)) и возжелал крови)). Наверно, можно было растянуть интригу, добавить кругов и пикирований, прежде, чем "обламить" и сказать, что крови не будет)) но это ИМХО, в голове мелькнуло.
Интересно узнать возраст хищника, может старше станет и на зайчишек пойдёт?

:( Жестокий провал. Я опозорен и посыпаю голову пеплом.:ch: Это оказался не КАНЮК, а луговой лунь, точнее выводок луговых луней, которые к стати признаны вредными для охотхозяйств и подлежат отстрелу.:eek: Главное это размер. Канюк крупнее и вальяжнее. Лунь летит как самолётик (это хорошо видно в кино).
И хвост и цвет короче горе:ak:

Вот две фотки: первая из моего фильма это луговой лунь. Вторая мне прислана одним добрым человеком это канюк. Что называется почувствуйте разницу

Вот канюк запомни охотник его в лицо он полезен

Хороший фильм,понравился.А луни с канюками всегда параллельно живут,у нас их полно.Если в поле найти присаду(или сделать) в виде столбика и устроить засидку рядом-можно в упор рассмотреть и заснять этих красавцев. Удачи Вам в вашем творчестве!

PavelK (Павел), луговичок - мышеед, размером чуть больше пустельги - вредный для хозяйств? :confused: Вы его с кем-то другим путаете.

ЗЫ: На обоих фото - луни.

Ramka (Наташа) написал(а):
ЗЫ: На обоих фото - луни.
Да какая в зад разница?:):):) Лунь или Канюк?
Мне лично пофиг,всё одно такую дичь не бью!А полюбоваться ими(хищниками пернатыми) в природе или в Сашином фильме,есть-УДОВОЛЬСТВИЕ!

Lukhunt (Леонид) , все бы так думали :)
Ну, оставим эту тему.

Ramka (Наташа) ,Вы меня с кем то спутали,я про вредность ничего не писал.И вообще в птицах российских разбираюсь неплохо,могу пеночек попутать,но не луней с канюками.У нас полевые и болотные луни обычны, луговых не видел(южнее живут),питаются грызунами,птицами,насекомыми и земноводными.Болотные подбирают дичь за нерадивыми охотниками.Очень красивые птицы,особенно самцы полевого.

Назад
Сверху Снизу