• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и у меня родился охотник!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
От Пихохота
надо , чтоб сам дичь потрошил.
Женя - он сам всё и сделал!!!
Я Егору помог только опалить - соломки нарвал и подержал.
Он и рыбу сам шкерит от и до :)

Последнее редактирование:
Мои поздравления! :) Молодца! Ни пуха ни перу новому охотнику и дальше! :ad:

Папе уважуха, что воспитал такого прекрасного парня,Охотника с большой буквы!! Пацану-доброго, как говориться пути! Чтобы не искал лёгких путей в нашем не лёгком труде!
С рождением нового Хантера!!!:bp:

Судя по фото, родился он (охотник) 14 лет назад :)
А сейчас как бы 'охотничье крещение' получилось!
Добрых охот Егору! И обязательно в паре с отцом!

рад за твоего сынягу, настоящий охотник подрастает, а первая добыча-она на всю жизнь запомнится.

Спасибо, Виктор, что так обстоятельно ответили! Пытаюсь общаться, но большинство игнорирует. Я с пониманием к этому отношусь. Ещё раз поздравляю с новым одержимым!

Пора регистрироваться на ПитерХанте.

Валера - я Михаилу Романтику уже давненько говорил, что нужно создать отдельную детскую ветку, пусть наши маленькие охотники общаются :)

Я тоже " ЗА" отдельную детско-подростковую ветку,т.к. у меня тоже вот охотник растёт!

032%7E0.JPG

Поздравляю счастливых Отца и сына!!! НП НП!!!:ay: А детская ветка это мысль хорошая, у меня вот например тоже три "сменщика" растут!:bs:

Пареньку жму руку! Молодец! В наше неспокойное время радуют такие дети! А отцу с матерью низкий поклон за умение воспитывать и заинтересовывать!
Так держать!

А за детскую ветку - Я ЗА!!!

Мои поздравления! Удачных Полей и просто Удачи!!

Егор молодец с первым полем !!!
Кроме того он активно участвует в жизни охотколлектива -помогает поля садить ,лабазы строить и прочь .

Назад
Сверху Снизу