Слонок
Участник
- С нами с
- 06/02/12
- Постов
- 214
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-27М; ТОЗ-Б; МЦ 20-01
- Собака(ки)
- Мечта- драт
Спасибо за поддержку, но все же, думаю малость нарушил. В путевке указаны только вальдшнеп, селезень и гусь. Позор на мою голову. Но в свое оправдание скажу, что на охоте видел и зайца и цаплю и серых утей. И не поверите, даже кабана. Ни по кому не стрелял, хотя зайка выскочил от меня метров за 10. Я даже ружье не вскинул, уж больно бежит грациозно. И как лирическое отступление, скажу, что встреча с кабаном произвела на меня большое впечатление. Раньше, я их видел только очень издаля. А тут, как будто табун лошадей проскакал, и метров на 5-7 прыжок через канаву и ходу по карандашнику через болото, только кусты трещат. Прям почувствовал его силу и мощь!!!Литературным талантом обделен, так что не судите строго.
Сильно сумлеваюсь!... С полем, друже! Почитал с интересом. Есть такая детская песенка: у дороги чибис, у дороги чибис, он, кричит, волнуется, чудак: ах , скажите, чьи вы... ну и т.д. Не переживай, чибис - кулик, пригодный в пищу, правда, несколько суховат, но это на любителя!. Все нормально, спи спокойно - ты не нарушил правил.