• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята! Уральские и Питерские охотники!

Пора подумать об предсезонном сборе. Есть предложение сделать его с 6-ого по 8-ое августа.

Программа по сути простая: обсудить прошедшие охоты и подумать о будущих. Рассказать об ошибках и удачах. Похвалиться и пожуриться. Кроме того, чтоб отвлечь народ от постоянного употребления спиртных напитков, предполагается организовать два конкурса: пострелушки и силовой на рубку бревна. Если кто то придумает еще интересный конкурс - то я за три конкурса Если мы встанем на старом месте на берегу пруда - можно рыбачить. Рыба есть, но правда ловить ее умеют только местные. Она там закормлена, т.к. в пруду корма навалом. Ну так вот в краце :)

Дата: почему седьмого - потому что дальше надо уже нам начинать готовиться к новому сезону. Почему не раньше - потому что рано и надо дать вам время сориентировать свои планы.

Место: предлагаю как и раньше - окрестности г. Кусы. Почему Куса - потому что как и раньше :) она по прежнему равноудалена. Нам Челябинцам чуть подальше. Но думаю что мы осилим 190 км :).

Что треба: прежде всего себя :)

Есть возражения или предложения?

Последнее редактирование:
Вполне устраивает, я с 01.08 в отпуск на две недели :)

Тоже устраивает, если дождя не будет:). Хотя с такой жарой, я готов "потерпеть" дождик.

Есть возражения или предложения?
Возражений нет! Надо будет определиться, у кого что есть, кто что может и пр... Кстати, Вить, на сбор сметаны везти ? :) P/S/ Если есть у кого символика питерханта возьмите.

Ребята, всем привет.
Есть желание присоединиться к вам.
Новичков принимаете?
В Злоказово бываю часто :)

Согласен, только с транспортом надо что то решить (думаю решаемо), так как супруга заберёт машину точно, у нас ребёнок в деревне у бабушек (жена к ней поедет).
Символика какая никакая есть в виде шеврона и футболки, у Виктора есть кепка (моя опять же).
Мы тут с Виктором покумекали по телефону. Если есть у кого пневматическая винтовка (не охотничья), чтобы устроить типа что то соревнований..не бухать же просто так конце то концов. Ну или может, кто что предложит, как провести субботу (заезд в пятницу) с пользой для дела.

Добавлено через 3 минуты:
Давайте пока список участников предварительный накидаем:
1. Виктор (Лемез) - Челябинск
2. Влад (vl140978) - Аша
3. Семён (Док) - Челябинск
..
Есть желание присоединиться к вам.
так вписывайся Константин:). Всегда рады:)).

Придумал конкурс номер два - берем два одинаковых топора и кто быстрее разрубит бревно. Тут нужен соревновательный момент, потому рубят двое.

Победителям приз :)

Конкурс номер три пока не придумал... Хотя если все будет в конкурсах - когда же вотку пить? :) :) :)

Кстати, Вить, на сбор сметаны везти ?
Обязательно! И молодой картошки.

Добавлено через 1 минуту:
2. Влад (vl140978) - Аша
3. Семён (Док) - Челябинск
4. Константин (koss) - Екатеринбург-Злоказово (Чел. область.)

лучше каждый своим, так как двух одинаковых не бывает.
Найдем похожие по весу :) А так всем топоры везти? И придет рощице конец... Разойдутся богатыри Уральские и порубят все нафиг :)

Ребята, если собираться там, где вы были прошлый год, то можно и порыбачить на верхнем пруду.

Ребята, если собираться там, где вы были прошлый год, то можно и порыбачить на верхнем пруду.
Пока точно не знаю. Есть еще местечко славное. Хотя от добра добра не ищут :) А прошлый год сети ставили 100 метров. Чой то не шипко поймали :(

то можно и порыбачить на верхнем пруду.
кто там клюёт и на что?

кстати отдыхающих по озёрам как говна ... как бы в пятницу не пришлось искать нового места.

кстати отдыхающих по озёрам как говна ... как бы в пятницу не пришлось искать нового места.
Семен! Конкурс на лучшего снайпера начнем проводить в пятницу :) :) :)

Там, где вы стояли, народу не будет 99%, там берег для купания не интересный, заболоченный.
Вот на нижнем пруду и на Каскиновской стороне верхнего, там да-ааа, в эти выхи народу было, как на черноморском побережье.
По поводу рыбалки: рыбалка спортивная, кароче рыба не ловится толком, надо знать подход к рыбе там, местные ловят очень хорошо. У меня наскоками не получается, надо закормить как следует, место подготовить и т.д.

А вот за сети, Виктор, спасибо не скажут.
С сетями предлагаю не экспериментировать, может боком выйти.

С сетями предлагаю не экспериментировать, может боком выйти.
А у меня все равно нету :) :) :) Рыбохрана изьяла в прошлом или позапрошлом году :) С тех пор не покупал что то. А вязать лень, хотя все есть.

Если с рыбалкой не очень - может на Азяме выше верхнего пруда место поискать? Дорога там есть вроде не плохая. На Беде есть хорошее место, но туда боюсь ехать сложно будет. Хотя место шикарное, настоящее лесное. С другой стороны на речках не искупаешся :(

С другой стороны на речках не искупаешся :(
ну где мы были в том году в плане купания тоже меня не вдохновило:))

ну где мы были в том году в плане купания тоже меня не вдохновило
Чтоб выбрать место, где вдохновляет, да еще и подьезд хороший - надо в четверг приезжать и сразу окопы рыть от отдыхающих :) В конце концов мы охотники, а не туристы. Трудности должны преодолевать :) Тем паче в прошлом году Влад по моему купался :) :) :)

Лемез (Виктор) написал(а):
Тем паче в прошлом году Влад по моему купался
Не, это Вовка шагнул за борт :)))))

vl140978 (Влад) ,кстати про Вовку, он то просто быть обязан:)). Вас двоих вписывать?

2. Влад (vl140978) - Аша
3. Вовка - Аша
4. Семён (Док) - Челябинск
5. Константин (koss) - Екатеринбург-Злоказово (Чел. область.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу