• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Если есть желание заказать нож (Нальчик. Пересыл)

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Живу. КБР г.Нальчик. Давно делаю ножи.Ножи для работы,чтоб он был надёжным,не подвёл в нужный момент.Мне раз пришлось в горах,на почти отвесной снежной стене, вонзая по очереди ножи,(я носил 2 ножа 12см и 16см, шир.25мм,сталь Х12Ф1) пройти почти 100м.Без ножей я бы там остался. На снимке один из тех двоих ножей.Он уже давно на пенсии. .Форму практически любую могу.
Стали: У8,ШХ15,Р6М5,Р9,Р18,65Г,9ХС,Х12,Х12М,Х12МФ,Х12Ф1,4Х13,95Х18, ХВ5(алмазная сталь),порошковые стали,дамасск.
Возможна продажа поковок. Так же возможно изготовление клинков готовых к сборке.
По ценам.
На порошковые стали цена зависит от марки стали.
Дамаск-200р за 1 см клинка,
Р18,Р9,Р6М5,алмазная- 200р за 1см клинка.
Остальные cтали-150р за 1 см клинка, готового ножа.
Рукоять изготавливать можно из дерева(орех,дикая груша,абрикос,яблоня,акация,тутовник,боярышник.).
Ручка из капа 500-800р
При ручке из рога,самшита нож на 500 руб. дороже.
Из турьего рога на 1000р дороже.
Стабилизированная древесина,акрил в зависимости от заказанного материала.
Гарду и навершие(тыльник) можно из литья - бронза,мельхиор.
При травлении рисунка от 200 до 500р, в зависимости от сложности.
Здесь можно именные надписи,дарственные,инициалы,знаки зодиака и т.д.
Ножны 300-500р.
Доставка 300-500р.
И ещё.Это,кажется, никто не оговаривает.
Если заказанный у меня нож не держит заточку,поломалась ручка,каверна вылезла и т.д. ,я переделаю. Т.е. если брак по моей вине!По заточке - нож должен выдержать разделку кабанчика,барана,косулю.При этом им можно,помимо ошкуривания, рубить ребра,рубить грудину.
Предлагаю ножи в обмен на оленьи,лосиные рога,кап.Тел.89286931327-вацап.

Здесь испытание ножей,
,здесь после перекалки:
Здесь испытание которое делал четыре года назад.Тут мне предъявили,что якобы твердость недостаточна,менее 50ед
и небольшое продолжение
Еще одно видео по возврату и испытания возврата

Вложения

• Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 3 575
Последнее редактирование:
Ночьник. Станислав день добрый примите заказ. Длина клинка 140мм, ширина 27мм, толщина 4мм, твердость 59-61HRC, материал сталь Х12МФ, Материал рукоятки по вашему усмотрению,ножны тоже нужны.
Миниатюры

Повторяю сообщение по причине,ни ответа ни привета!Также отправлял заказ в личку.

Станислав,так Вы принимаете заказы или нет,что то я ни понимаю не чего?

первый раз. отсчет пошел, ошкуривание кабанчика прошел успешно,еще четверых осталось ;)))), Стас, извини, но гарду немного сточил, не по руке было, все на практике пригоняется.

Здравствуйте.
А в чем дело с ножами. Сейчас нет проблем. Задите в магазин японских ножей и закажите по каталогу. Срок исполнения 1.5-2 месяца. Очень удобные трехслойные ножи. Внутренний слой 60-63, а два внешних 56-57 из которых режущая кромка среднего слоя торчит около 0.1 мм. Этим и объясняется устойчивость твердого слоя. Толщина обушка 3-4 мм. Форма вполне охотничья, без японских особенностей. Если без особых изысков, то можно уложиться в 7500-9000 руб. Острота заточки и устойчивость ее видны из характеристик. Править приходиться раз в год и можно заказать в том же магазине у профессионала.

Сергей.

SergeySa (Сергей) написал(а):
Задите в магазин японских ножей и закажите по каталогу
я лучше у мастера закажу, репутация которого на форуме (и вообще на форумах) говорит сама за себя, чем непонятно что и где. Думаю со мной многие согласятся.

АндрейКА (Андрей) , Это точно на все сто!!! Одно дело знаешь кто сделал и как(руками),а другое магазин где не так сложно и фуфло толкать.

Ночьник (Станислав.) ,почисти пожалуйста личку сообщения не доходят!

region26 (Андрей),
Делаю два.Еще такой же заказали.Прошу не переживайте,всем делаю.Все разом тащу.С ув.Стас.

SergeySa (Сергей)] Если без особых изысков, то можно уложиться в 7500-9000 руб] Некоторые чемодан денег, кошельком называют.

SergeySa (Сергей) ,Японский ножик хорошо,никто не спорит!Цена тока кусается ,то и понятно.Надеюсь что и изготовленный мастером нож в России,отработает как надо.Пока нареканий не было.Ну и цена гуманная,для скромных охотников.С уважением.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Ночьник (Станислав.), а кукри можете изготовить?
вот такой формы, но с нормальной стали? Размеры тут: http://www.sld.ru/catalog/nozhi/mac...o-25111512.html

Могу,но тебе,наверное,выгодней у них купить.

Прошу всех кому делаю заказы,не переживать и не писать каждый день в личку.Всё всем сделаю.Просто из за пропущенных дней всё разом тяну и отстаю в сроках.Тут ещё кто изготавливает ножны завален армейскими заказами.Их основные заказы всё что связано с кожаной амуницией(ремни,кабуры и т.д.),шитье спецодежды.С ув.Стас.

Станислав Ночьник, как заказ будет готов стукни в личку или на этой ветке сообщение выложи. Хочется пообщаться до отправки. Олег, заказчик ПУРТа.

Стас, заказ и презент получил. Огромное СПАСИБО!!! Именно то, что хотел.
Шкурник: С одетым на мизинец темляком в руке как влитой. Темляк надежно фиксирует ладонь на рукояти, не давая выскользнуть.
Большой: Клинок изумительная форма, именно то, что хотел. Рукоять чуть "полновата" для моей руки.
Ножны "узбеку" подошли идеально.
Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Стас, а из какой стали клинки?

Последнее редактирование:
ниче себе - сергейса появился ))) серега - ты куды пропал ? сколько лет ? сколько зим )))) ты теперь ножи рекламируешь ? вепрь уже все - отпал? )))

zanuda (Алексей) написал(а):
Станислав, а спец.одежда армейская? Ребята заказы не берут? А то в Москве армейский рюкзак разведчика советского образца не найти и заказать сшить проблема.
Шьют все.И рюкзаки и одежду,все кроме обуви.Кстати рюкзаки отличные шьют.Удобно и груз носить и оружие туда же в карман ставишь.Постараюсь выложить фото.
alek656h (Олег) написал(а):
Станислав Ночьник, как заказ будет готов стукни в личку или на этой ветке сообщение выложи. Хочется пообщаться до отправки. Олег, заказчик ПУРТа.
Ок.
Uris (Юрий) написал(а):
Стас, заказ и презент получил. Огромное СПАСИБО!!! Именно то, что хотел.
Шкурник: С одетым на мизинец темляком в руке как влитой. Темляк надежно фиксирует ладонь на рукояти, не давая выскользнуть.
Большой: Клинок изумительная форма, именно то, что хотел. Рукоять чуть "полновата" для моей руки.
Ножны "узбеку" подошли идеально.
Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Стас, а из какой стали клинки?
Юра,рад что понравились.А металл,если не забыл. то ты вроде из 95Х18 просил.
С ув.Стас.

jasav (Денис) написал(а):
ниче себе - сергейса появился ))) серега - ты куды пропал ? сколько лет ? сколько зим )))) ты теперь ножи рекламируешь ? вепрь уже все - отпал? )))
Веперь отпал. Броник сняли нах, тяжело сцуко. Наверное в пулю полева аэробронебойныеосколочнофугасныезажигательнотрассирующие проволочное сердечники вставлял... Серега известный балистик, коих множество:agg:

Стас, как там моя доработка поживает?

Назад
Сверху Снизу