• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение фактов с Доски нарушений в области охоты и природопользования

Автор темы

Бездомный

Завсегдатай
С нами с
09/04/10
Постов
1 329
Оценка
201
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Сергей (на ТЫ)
Охочусь с
1977
Оружие
ТОЗ-63
Собака(ки)
ВС лайка
будет очередная помойка ИМХО

Так есть же "Клеймо позора". Зачем дублировать?

vladmen (Владимир) написал(а):
Так есть же "Клеймо позора". Зачем дублировать
Я решил открыть доску что-бы в одном месте увековечить великие творения нашего демократического общества.Не каждая СМИ отразит их.А в доску каждый сам может вписать факты.В Клеймо позора необходимо по каждому вопросу открывать тему И ради 1-5 постов не каждый откроет.А здесь любой по любому факту с доски может высказаться.Задумка была такая.

есть же "Клеймо позора"
Там в основном про нарушение экологии и браконьерство. А Сергей предлагает писать про нарушения прав охотников, если я правильно понял.

Ленинградец (Дмитрий),
Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
А Сергей предлагает писать про нарушения прав охотников, если я правильно понял.
Все правильно.И о нарушениях будем знать.И помощь посильную можно оказать.На создание доски меня подтолкнулdEretik (Дар) дав ссылку на сайт Позор России.Я и раньше думал о ее создании но сомневался в ее целесообразности.

Назад
Сверху Снизу